Re: [懷孕] 意外的三寶已回收

看板BabyMother作者 (餵養幸福)時間10年前 (2014/05/02 16:52), 編輯推噓9(9013)
留言22則, 10人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
原PO媽媽拍拍~ 我也是意外三寶媽,應該說, 當初我們想說真的要生三寶, 至少也要等老大去上幼稚園、老二滿三歲, 因為我們好久沒有兩人的甜蜜生活了。Orz (沒有甜蜜還能生三寶?!XD) 我們沒有很"積極"避孕,而且也有持續哺乳中, 結果,也是mc沒來,胃又一直脹氣不舒服, 我妹開玩笑叫我去驗看看,搞不好是三寶, 我還信誓旦旦地大喊不可能。 驗孕盤就馬上很用力打臉了。 我先生看到結果,還傻笑地說:「怎麼會?」 這幾年都在生小孩、帶小孩, 其實剛開始沒有太大的喜悅, 擔心與煩躁比較多。 而且我前兩個的孕期都非常不舒服, 老娘真的好害怕懷孕啊啊啊啊~~~~ 可是想想,孩子跟我們就是有緣份啊! 而且我們超強,這三隻都是大生肖(虎龍馬), 都相差不到兩歲,三寶很幸福, 不管是男生女生都有哥哥姐姐的二手衣, 連出生季節都一樣,太幸運了。XDDDDD 現在16W,最痛苦的孕吐期也撐過去了, 也確定是小美眉一個(姐姐可以更狂妄地買衣服啦)。 知道性別的那天,霸霸還故意說~ 「是女生哦!跟姐姐一樣還得了!」 (我女兒脾氣超硬又剛烈,大家都怕她。) 我就指著霸霸的XX說: 『是啊是啊!你真是有夠不爭氣的耶!』 我兒子知道是妹妹一度非常失望,都快哭了, 因為他一直期待是弟弟,沒辦法, 妹妹已經進入會跟他吵架爭玩具的階段, 他很想要我生個弟弟給他。 確定是妹妹之後,失望之餘居然跟我商量: 「那妳這次生完,下次再生一個弟弟給我好啦!」 怎麼可能!!!!!!!!!! 到此為止了啦!我真的不要再生了。 『自己想要自己生,等你長大再去找別人生兒子。』 三歲半不到的小孩還真是嚕小小。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.196.113 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1399020775.A.98F.html

05/02 17:10, , 1F
你讓我想到新聞那天播的,有個爸媽生第四胎是女兒,

05/02 17:10, , 2F
哥尖叫"為什麼又是女生永遠都是女生女生女生"

05/02 17:17, , 3F
小孩好像都希望是跟自己同性別的弟弟或妹妹齁?我有兩個弟

05/02 17:17, , 4F
弟,一直希望媽媽生個妹妹出來,盧到國中…

05/02 17:46, , 5F
我兒子也一直嚧我生DD給他,因為我們家的MM也是小霸王

05/02 18:22, , 6F
大生肖是什麼@@?

05/02 18:40, , 7F
我五歲時在醫院聽到我媽又生了個弟弟當場崩潰大哭XD

05/02 18:42, , 8F
小孩很多都期待同性別的手足 所以都生男或都生女的父母別嘆

05/02 18:42, , 9F
氣 有男有女只滿足大人的期望 小孩說不定不這樣想XD

05/02 19:02, , 10F
我也不知道大生肖的定義是啥 是我婆婆說我們很強 都生大生

05/02 19:02, , 11F
肖的 可能是用"體型"來分吧 我猜啦XD

05/02 20:30, , 12F
意外的三寶想到自己。第二胎是雙寶,擔心接下來手忙腳亂

05/02 20:53, , 13F
真的是有緣份才來當我們的小孩,我家的跟版媽一樣

05/02 20:55, , 14F
也是大生肖(虎龍),老三應該是羊,可能趕不上馬了,哈哈

05/02 20:56, , 15F
我問我老大再一個妹妹好不好,竟然回我說妹妹已經有了,生

05/02 20:57, , 16F
一個弟弟來給我好了,但老母私心想要清一色,哈

05/02 22:27, , 17F
話說我婆婆本來一直期待老三是男生 一個孫子還不夠@@

05/03 00:03, , 18F
看來你們一直很甜蜜阿.... (無誤 XD)

05/03 23:44, , 19F
小時候我媽說她懷孕了,問我希望是弟弟還是妹妹~"我要妹妹

05/03 23:45, , 20F
"(同性別)~然後一直期待妹妹出生,結果生出來是弟弟,我還

05/03 23:46, , 21F
記得4歲的我腦子一直鬼打牆"不是妹妹嗎?為什麼變弟弟"然

05/03 23:47, , 22F
後就開始常常欺負弟弟(誤)XDDD