Re: [懷孕] 頭圍超前2W會很難生嗎??已回收

看板BabyMother作者 (哈哈)時間10年前 (2014/04/20 17:18), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
那請問胎兒偏大+頭圍大兩周多+血栓性痔瘡 適合自然產嗎??? 我已經被血栓性痔瘡的痛嚇的"屁屁斗" 想到自然產到時後胎兒過大+頭圍過大 會陰傷口可能會裂到屁股+痔瘡大爆發 那種生不如死 就整個好害怕~ 老公卻一副"不要那麼擔心~還好吧的態度"(又不是他在痛) 照樣做他的事也不主動擔心我是不是有什麼危險 沒查任何文章的前提下 只叫我不要擔心~~~ 真的覺得很多事情他不緊張到感覺他是個旁觀者~ ※ 引述《leejy0224 (peter)》之銘言: : 我是老公 : 因為自己頭大的基因明顯傳給了小孩 : 頭圍的部份由中期開始就一路超前 : 老婆一直很擔自然產很困難 甚至可能會吃全餐 : 上周35週 : 預產期原本5/20 但本次EDD已變成5/8 : 寶寶的 : BPD 91.5mm 37w4d : AC 300.4mm 35W5d : EFW 2795g 36w2d : 請教各位 這樣子的數字超前很多嗎?? : 一般說法 寶寶BPD大於10就很難生了 : 有沒有大頭寶寶的媽媽 有經驗談呢?? : 感謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.250.204 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1397985513.A.CD5.html

04/20 18:30, , 1F
我頭圍大三週,身高只有154,骨盆也部大,但只要用對出

04/20 18:31, , 2F
出力點加上剪會陰就可以避免多度裂傷,我沒有什麼裂傷,

04/20 18:32, , 3F
寶寶進產房用力一次就生出來了!生完四天就差線頭,恢復

04/20 18:33, , 4F
狀況良好,如果寶寶頭圍偏大,請停止吃dha之類產品。

04/20 21:53, , 5F
我一直有回你文 我娃也頭大 放心吧

04/20 22:06, , 6F
我的寶寶從37週開始頭圍就已經9.x持續攀升超過10,原本也很

04/20 22:07, , 7F
擔心,但最後40w+2d生,被醫生上來壓肚子生出來,傷口也不大

04/20 22:07, , 8F
產後第7天傷口就不太痛了~不要太擔心^^

04/21 03:49, , 9F
不用擔心+1 (因為這樣挨刀不值得)