Re: [母乳] 貝瑞克9+已回收

看板BabyMother作者 (save123)時間10年前 (2014/04/08 01:31), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
心得有點長,所以用回文的 先說結論: 貝瑞克9+ 體積小攜帶方便吸力夠強,外出免插電 寬口ppsu儲奶瓶可接貝親母乳實感奶嘴,不用換奶瓶很方便 在貝瑞克9+之前 我用過avent舊款isis雙邊電動,新款輕乳感雙邊電動,輕乳感手動 可能是已經習慣電動了,輕乳感手動用過一次,發現不順手就沒有再嘗試過 isis是朋友的恩典牌,很好用吸力夠強,也可以擠的很乾淨 可惜用沒多久之後,馬達開始出現異音,吸力也減弱 所以又買了新款的輕乳感 輕乳感吸力比isis小一些,但他有個很好用的促乳模式, 很快就可以引出乳陣,所以我一試成主顧XDD avent的所有配件都可以通用, 只需要換上新的矽膠隔膜, isis的喇叭也可以裝在輕乳感的主機上 到目前為止, isis喇叭+輕乳感主機是我覺得最好用的組合 然而好景又不常,小紅來了之後奶量開始下降 本來半小時就能擠完,常常都要一個小時還擠不到相當的量 懷疑會不會是輕乳感的吸力也減弱,所以想換個牌子試試看 本來想買小貝8,無意間發現韓國已經出到第九代的改良版(就是9+) 所以請住在韓國的妹妹幫我買 我買的是寬口+ppsu奶瓶的版本 貝瑞克9+也有促乳模式,不過跟avent的不太相同, 但也一樣都可以很快引出奶陣 吸力比輕乳感強一些,一次吸出的奶量比輕乳感多 但也要花45分鐘才能擠乾淨,唉好懷念以前只要半小時就收工的時光 9+最大的優點是很輕便,而且有電池,外出不需插電 這對要常常跑來跑去的媽媽很方便 配件也比avent的少 不過對我而言有個很大的優點是 他的喇叭可以接avent的寬口奶瓶和double love的玻璃儲奶瓶 所以我不必再為了他買儲奶瓶 更重要的是,他自己本身附的寬口ppsu奶瓶, 可以接貝親母乳實感奶嘴完全密合不會漏! isis的奶瓶和奶嘴環接貝親奶嘴會漏 輕乳感的奶瓶和奶嘴環勉強可以接貝親奶嘴, 但其實流速沒有貝親自己的奶瓶快,所以寶寶常常喝的很生氣 所以後來常常得倒到貝親的奶瓶再餵 所以當我用到貝瑞克9+附的寬口ppsu奶瓶後 真有種相見恨晚的感覺~~擠完奶之後直接冰冷藏,裝上貝親奶嘴就可以喝 少洗一個奶瓶超棒的!! 很適合只有冷藏奶以及喜歡寬口奶瓶+貝親奶嘴的少奶人^^ 以上心得提供給大家 ※ 引述《cen333 (1111)》之銘言: : 請問有媽咪用過這款吸乳器嗎? : 想知道好不好用,因為台灣沒賣只能請代購買! : 不然買了不合用就糟了!謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.253.91 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1396891888.A.DC5.html

04/08 09:21, , 1F
好詳細!謝謝

04/08 10:55, , 2F
真的~我也超愛她的奶瓶,之後還找原代買買了好幾個奶瓶

04/08 12:07, , 3F
謝謝分享^^

04/09 02:14, , 4F
是有可按摩胸部的那款嗎?也有促乳模式嗎?

04/10 10:13, , 5F
9+好好用!