Re: [心情] 硬碟不見了><已回收

看板BabyMother作者 (I'm Tina)時間10年前 (2014/03/26 14:30), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
秀秀..真的很傷心 我的小方法提供給版媽們參考 像是隨身硬碟、USB隨身碟,這類行動儲存裝置, 我會習慣在外觀貼上有電話的姓名貼紙外,還會在裡頭建一個文字檔, 檔名叫:請幫我回家.txt(.doc) 內容就是: 好心人,您好!謝謝您撿到我重要的隨身碟, 一定是我太粗心才會讓它離開我的身邊, 好在有好心的您撿到了! 是否可以請您與我聯絡,讓我前去跟您領回, 聯絡人:xxxxx 聯絡電話:XXXXXXXX e-mail:xxxxxx 再次謝謝您的好心,幫助我的隨身碟回家,感恩您~ --------------------------------------------- 這是一個方法,不論效果是不是一定有,但至少有機會^^ ※ 引述《turbojoker (NPB)》之銘言: : 裝著滿滿兒子女兒全紀錄的硬碟不見了 : 沒有備份到的地方是從我懷女兒後一直到他現在五個月了 : 上禮拜把這一大段時間的照片摳出來到硬碟 : 裡面有帶哥哥去玩的照片還有妹妹出生以後的照片 : 就這樣不見了>< : 我心情超差可是無處發洩 : 一直一直流眼淚..... : 警局叫我去調監視器看有沒有落在哪裡 : 可是我平常走的地方沒有監視器 : 好難過好難過~~都怪我粗心大意 : 我承認我是來討拍的拉~~嗚嗚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.204.165

03/26 14:56, , 1F
嗚嗚~如果早點看到這方法就好了><感覺很有幫助

03/26 16:50, , 2F
我做了有連絡電話的姓名貼,貼在隨身碟及重要等物件上