Re: [寶寶] 關於zara baby尺寸消失

看板BabyMother作者時間10年前 (2014/03/16 17:04), 10年前編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《mslk (就這樣結束了)》之銘言: : 因月底要前往日本,想趁機購入台灣沒有的zara baby : 想請教有買過的媽媽們,他們家的版型如何 : 偏大偏小或是正常但褲袖較長? : 我們家小蘋果1Y3M(女),連衣尿布差不多9kg ><,身高76cm左右 : 很小一隻,我比較喜歡讓她穿合身一點 : 想要購買外套和褲子,是買12-18M就可以了嗎 : 還是要買9-12M : 不然Legging和skinny都穿不出該有的型 : 買過大家都說偏小gap,外套她照月齡穿就ok了,袖長不算長太多 : 題外話,zara家的童鞋都好好看,尤其是有做小size : 她腳小11.5左右,台灣很難買到好看的款式 : 冬天特價買了雙球鞋好滿意,下次再來分享(不過也買不到了XD) : 這次也打算幫她添購搭配的涼鞋 : 先謝謝大家了 他們的尺碼篇小 我一般是照標示的下限買 不過它家的鞋底偏硬 買童鞋時要注意一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/16 19:31, , 1F
衣偏小~鞋底較硬所以也是買剛好,穿久會鬆~

03/16 21:44, , 2F
我都不敢買他們家的鞋子,看起來都硬梆梆的,大人的都

03/16 21:44, , 3F
穿不習慣了,所以也不會想買給小孩穿。

03/16 23:23, , 4F
大人的鞋超級難穿的..+1

03/17 00:53, , 5F
小孩鞋真的超硬,我只敢給不會走的小孩穿好看!

03/17 10:18, , 6F
真的嗎? 上次買的球鞋,我看女兒走起來還好耶,真的這麼糟糕?

03/17 10:19, , 7F
那如果買全真皮款也是嗎?

03/17 10:21, , 8F
http://ppt.cc/IV9i 像是這樣的,可以再給我一點建議嗎?

03/17 10:22, , 9F
還是有什麼推薦品牌的涼鞋呢?> <
我一班是買專業童鞋\的牌子 像是superfit, primigi, naturino等 最近買到一雙便宜的catimini也不錯 蠻軟的 zara的我們都不買鞋 ※ 編輯: anthrop (87.152.61.28), 04/18/2014 04:20:13