[贈送] 終於滿3個月了~贈送好孕棉^^(內有分享)消失

看板BabyMother作者時間10年前 (2014/03/11 23:40), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天終於滿3個月了~ 跟大家分享我的喜悅~也贈送好孕棉讓大家沾沾孕氣^^ 1份3片,共有3份,「好自在 乾爽瞬潔 絲薄 日用24cm」、「蘇菲 彈力貼身 細緻柔綿 超熟睡28cm」兩種隨機出貨~ 我自掏腰包以5元平信寄出, 希望收到的人可以到任何地方5元小額捐款、做做好事~~也推文「祝寶寶健康成長、平安 出生~~」 來信索取請提供:姓名、郵遞區號、地址,謝謝^^ 我今年27歲,結婚第4年了,去年第一次懷孕、五週多就流掉;今年又懷孕,這個寶寶也 算得來不易~ 之前都默默在版上潛水,版上的資訊幫了我很多,這次來換我來分享一下個人經驗~^^ (以下文長) 因工作關係,我和老公分隔兩地,我在中部、他在北部, 我每個星期五搭客運+高鐵共2個小時的車程回台北婆家、星期日再南下回來, 這樣的日子過了四年多,想想也滿累的... 剛結婚前半年有避孕,之後就都沒避孕; 婚後做過"孕前健康檢查",檢查結果是老公精蟲數不足、又活動力不夠。 我們兩人抱著"順其自然"的心情,都沒避孕,但一直沒中獎,可能也跟我們是假日夫妻有 關係吧! 我很確定有幾次假日做功課都碰到排卵期,但總是沒中獎;看著比我晚結婚的好幾個同事 接連懷孕、生寶寶, 內心五味雜陳,真的很能體會甄嬛傳裡華妃所說的「為何人人能生,就本宮不行?」 這期間試過同事大力推薦的"偏方"(做完功課後抬腳),但也沒成功; 因為抱著"順其自然"的心情,加上我們兩人都忙,也沒有刻意看不孕症或拜拜求子, 就這樣過著一直"嘗試嘗試再嘗試"的日子,以及我不斷的心理煎熬,幾乎每個月都很期待 開獎日。 因為我MC很準,所以每月只要MC晚來一天我就開始期待;但總是落空,那種感覺真的很失 落,我相信版上應該很多人能體會T^T 終於去年2月底發現懷孕了(結婚第3年才懷孕耶....)。 從醫院確認懷孕到流掉,只經過3天左右。 清晨上洗手間時,發現馬桶都是血,我嚇呆了。 掛急診、打了安胎針、也吃了安胎藥、臥床接近一星期,寶寶還是流掉了。 小產後,我看了3個月的中醫調理身體(我在埔里看的,醫生還不錯,求診者也多,有需要 可問我)。 並依照西醫吩咐開始吃葉酸(超大罐,一直吃到現在還沒吃完),以及肌醇。 去年週年慶時,看到某牌保健食品在特價,因為老公"精蟲數不足、又活動力不夠",所以 我抱著"嘗試+好玩"的心態買了「鋅」給我老公吃。 據他表示,有吃真的有效,原本常常"力不從心",吃了居然好了!! (這部分我不敢保證療效,只是提供我的經驗,大家可以參考看看) 去年下半年做完功課後,並沒有刻意"抬腳";反而是很快就去沖洗了。 也沒有刻意想懷孕的事,態度變得更加"順其自然",反正每次都沒有~~也漸漸的不是那麼 "期待"了。 跨年夜那天,做完功課馬上沖洗收拾好,就衝出去跨年了~~~ 1月底MC遲到,還想說應該不會中獎啦~都那麼多次了也沒成功~ 遲到好幾天忍不住買驗孕棒驗,媽呀真的兩條線~~~真不敢相信!! 掐指一算就是跨年夜那天中獎的,可見"心情"與"放鬆"真的很重要,當沒有刻意去想時, 反而容易達成耶! 這期間其實也試過版友分享的:向天空招手說"選我選我", 但我們不是真的有向天空招手,而是在心裡想~~~~這樣可能也有效唷^^ 礙於之前5週就流掉,這次超小心~ 每次上洗手間都很擔心會不會上演先前"觸目驚心"的一幕。 就這樣滿三個月了~~~真開心~ 雖然這也代表我必須放棄我現在的工作、人很好的同事們,搬回台北婆家, 但只要寶寶能健康成長、平安出生就好了~ -- ~莫忘初衷~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/11 23:49, , 1F
恭喜!祝福平安喔!

03/11 23:49, , 2F
祝寶寶健康成長、平安出生^_^

03/11 23:53, , 3F
祝寶寶和媽媽健康平安順利~

03/12 00:34, , 4F
恭喜,生個健康寶寶喔

03/12 03:32, , 5F
恭喜~

03/12 08:45, , 6F
恭喜妳~~媽寶都要平安唷!

03/12 10:59, , 7F
恭喜~ 祝福寶寶健康長大

03/12 11:38, , 8F
祝寶寶健康成長 平安出生!恭喜恭喜!!!

03/12 12:46, , 9F
推"放鬆心情"真的有差!

03/15 04:32, , 10F
女兒滿三個月同天。加油