Re: [寶寶] 黃金咕咕膏消失

看板BabyMother作者時間10年前 (2014/03/04 19:09), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我家壯爺就是蠶寶寶一枚 當初看網路上也是這樣講 於是媽媽我很有實驗精神的 從拍賣購買了3瓶使用 (拍賣要比價喔~有的比較便宜 但是大部分金額都在250~300左右) 外盒上面是寫399? 感想:壯爺從6個多月使用到現在無事,真的就當成萬用膏使用 連脹氣也抹,受傷流血也用,蚊蟲咬也用XD 不得不說,傷口真的好的很快~止血也止的很快 裡面成分強調有含金箔,打開真的會有一點一點的金色? 質地並不是乳液狀,也不是膏狀,乾乾的偏硬泥狀,會受到體溫漸漸融化可塗抹 媽媽自己抹過,感覺好像有點涼涼,但不明顯,味道也涼涼的 可是成分沒有寫到薄荷等...會涼的成分 至今已經回購了兩次,每次5瓶(每個包包都丟一個備用XD) 但是有一點,好像沒有止癢效用,所以只能先抹AD止癢,再抹咕咕膏消腫 以上就是我的使用心得~ ※ 引述《mia0305 (A+ for attitude )》之銘言: : 老大2y有蠶豆症, : 所以他受傷時我常不敢幫他擦藥, : (上網查說面速利達姆不適用) : 我常沒什麼處理, : 頂多食鹽水沖一沖, : 剪一小塊人工皮貼起來。 : 今天看到有人在團購咕咕黃金膏, : 看它介紹似乎很神奇, : 像萬用膏一樣什麼都適合擦。 : 不知道有沒有媽媽使用過? : 這黃金膏好用嗎?(特別是傷口療效) : 這擦起來會涼涼的嗎?(會的話嬰兒適合嗎?) : 可以分享使用心得嗎? : 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/04 21:25, , 1F
好用。我買過195的,前陣子有開205的買了十個。XDDD

03/04 23:46, , 2F
謝謝各位媽媽的分享!! ^^

05/26 22:54, , 3F
他的成份有薄荷耶,還是無薄荷腦就可?