Re: [寶寶] 三之三 特價套書書單內容消失

看板BabyMother作者時間10年前 (2014/02/25 11:08), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
請問有媽咪可以提供學齡中的書單嗎? 不知道不上不下的年紀 該選哪套好? 謝謝 ※ 引述《vividpz (淡淡地就好)》之銘言: : ※ 引述《chiaoyu12 (chiaoyu)》之銘言: : : 請問有買到三之三26週年慶, : : 學齡前26本套書含運的爸爸、媽媽是否 : : 可以提供書單內容有哪些呢? : : 是哪26本呢? : : 麻煩您們,謝謝! : 學齡前26本書單: : 01.謝謝你小熊 14.菲菲生氣了 : 02.小蟲蟲的金牌夢 15.螞蟻和西瓜 : 03.洞裡有怪獸 16.恐怖的頭髮 : 04.我的第一隻狗 17.小心 : 05.多多的大麻煩 18.眼淚海 : 06.鯨魚 19.阿文的小毯子 : 07.大狗醫生 20.我好擔心 : 08.你好有信喔 21.怕浪費的奶奶 : 09.飛向天空的魚 22.海底的星星 : 10.我才不放手 23.你看起來很好吃 : 11.好想要一個娃娃 24.皮皮放屁屁 : 12.是誰嗯嗯在我頭上 25.世界上最長的壽司 : 13.還有一隻羊 26.蝙蝠外交官 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/25 11:25, , 1F
套書已經完售囉

02/25 22:46, , 2F
內文未滿50字 請E修改