Re: [寶寶] 媽媽起床~~~消失

看板BabyMother作者時間10年前 (2014/02/24 22:39), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《danclub (dan club)》之銘言: 我兒子2Y3M 睡醒後會來叫醒我說 媽媽睡飽(拼命搖我) 我回他 媽媽還沒睡飽 他會說 媽媽起來(拼命搖我) ps固定作息的小孩這一點真不可愛 : 這幾週老公出差 : 沒想到叫我起床的重責大任會落在女兒頭上 : 尤其是前兩週那麼冷 : 時間一到未滿兩歲的女兒就會衝進房間 : 大叫:媽媽起床~~ : 媽媽起床~~ : 媽媽起床~~ : (家有學說話的小孩,應該都是這樣吧,無限循環) : 然後我就會縮進棉被中說:好冷!我不要起來 : 女兒以為我在跟她玩躲貓貓,把手伸進棉被中 : 一摸到我又立刻大叫:抓到了 : 我也會趁機咬她的手 : 接著看到一個小孩嘻嘻笑地跑出去找阿嬤 : 唉~固定作息的孩子有個好處 : 就是會準時睡覺 : 但~固定作息的孩子有個壞處 : 就是會準時起床 : 不論晴雨!! : 不過偷懶的媽媽只想大喊~~~~我想賴床啊!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/24 23:36, , 1F
Q Q 我兒子也是 很愛挖我起床

02/25 00:22, , 2F
我兒子也會 這時候他還會放大絕 "媽咪 我好餓"

02/25 03:43, , 3F
還好我兒子起床都是叫阿嬤和自己玩吸塵器

02/25 10:46, , 4F
還好我兒子都是叫他爸 XDDD

02/25 22:41, , 5F
原來不只有我這樣(掩面),我都覺得好對不起寶寶,現在覺

02/25 22:41, , 6F
得比較不那麼愧疚了