Re: [寶寶] 尿布尺寸喬不定的過渡期 想包滿意的看看消失

看板BabyMother作者時間10年前 (2014/02/12 16:39), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
當初我也是先在版上看到很多媽咪都推薦滿意寶寶的尿布 所以後來就買了瞬潔乾爽來用 我們家弟弟就是靠滿意才成功渡過過渡期的 我是覺得它們家實在不錯用 其中這幾點是我最滿意的部分 1.版型大 2.尿布包起來的透氣度又很棒 每次換尿布的時候我都會稍微摸一下 屁屁還是很乾爽 不會濕漉漉的 3.包覆性強 雖然我們弟弟算是很好動的 就算這樣也沒有漏尿過 不過我覺得每個寶寶的狀況都不太一樣啦 我也是建議可以先去官網上拿試用包看看 好用再去買也行 ※ 引述《molelin (如花似水 素隨)》之銘言: : 有一些尿布SIZE的問題 想請教有經驗的版友 : 就是我現在是給寶寶包NB的尿布 但有點繃 : 但換包S號 又太大 : 我有試著黏到最緊 但還是會有縫隙 這樣包就會漏尿 : 我印象中蠻多人說滿意寶寶的尿布版型比較大 : 那這樣是不是買它們家的NB的來包 就會比較剛好呢 : 想請大家給點意見 拜託了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/12 17:33, , 1F
推滿意 是我們家用過最滿意的牌子~

02/13 14:09, , 2F
直接用它們家的OK喔~而且它有瞬潔波紋層 吸收的效果

02/13 14:09, , 3F
很棒 我都給寶寶包過夜了 也不用擔心說一早起來會摸

02/13 14:09, , 4F
到溼答答的小屁屁~滿意寶寶算是我用過比較放心的牌子

02/13 17:33, , 5F
當初我也是看中了滿意寶寶的版型大才買的 後來實際用也

02/13 17:34, , 6F
覺得果然不錯 包起來很乾爽 然後尿尿也不會亂漏出來 而