Re: [心得] 警察~可以不要再臨檢我了嗎?

看板BabyFace作者 (Miss mini)時間15年前 (2008/12/03 01:38), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我跟原po有一樣的困擾 事件一 某次凌晨在西門町 剛看完電影 要回家 遠遠的走來兩三個警察杯杯 攔住我跟我表妹 接著警察杯杯開口跟我說 「同學 我們是少年隊! 你滿十八歲了嗎?」 當下 我臉都綠了回他說 「警察先生 我已經二十二歲了」 接著警察杯杯又說 「很多未滿十八歲的也會這樣說 麻煩你把身分證拿出來」 無奈....只好默默的掏證件出來 還我清白 事件二 有時候會幫爸爸去買菸或酒 因為是家裡附近 所以都有照過面 也會賣我 這天 我家附近新開了一家頂好 我再度去幫我爸買菸 我說「小姐 我要一條35」 售貨員說「妹妹 你滿十八了嗎? 沒有的話 不能買唷」 我....再度無言 事件三 握是補習班的老師 我教的學生是國中生 有天下班 剛好和學生一起搭公車 遠處 來的一個我學生的同學 於是他一開口就說 「ㄟ XXX你馬子唷!還蠻可愛的阿」 當下 我學生笑翻了 而我.....唉 我真的滿十八了啦= =(怒吼) ttp://www.wretch.cc/user/tottiwei -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.170.94

12/03 02:14, , 1F
只好怪原PO有張可愛的娃娃臉了...

12/03 04:40, , 2F
只能說..波麗士大人是對的

12/03 11:37, , 3F
很可愛推一個....XD

12/03 18:00, , 4F
原po是正妹 0.0

12/03 19:14, , 5F
好 可 愛(心)

12/04 20:36, , 6F
為什麼騙人了~小妹妹把身份證交出來~哈

12/05 14:55, , 7F
長得白白嫩嫩的…好cute喔!^^

12/21 23:32, , 8F
我買限制級漫畫店員也會要我掏證件==

12/21 23:32, , 9F
這並不是因為我娃,而是一定的程序…