Re: [閒聊] 圓臉

看板BabyFace作者 (呱寡寡瓜寡瓜掛)時間16年前 (2008/02/03 22:54), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
臉圓....這兩個字伴隨了我25年>"< 我非常非常得困擾!!!!!!!! 為了不要臉圓我已經試了很多方法! 國中的時候還天真的認為每天兩隻手用力的壓一壓兩邊臉頰, 或許有一天會變成鵝蛋臉! 大學更誇張覺得減肥減到某一種層度後應該臉也會變瘦吧! 根本不會!我都已經瘦到只剩38KG的時候,臉還是一樣圓>"< (現在已經不會再做這種事囉! 能吃就是福!) 好吧!我覺得髮型上是能有一點點功效啦! 不然Selina的臉部也很圓嗎?! 所以留長頭髮臉頰旁的頭髮一定要想辦法擋住一些些→就可以假裝遮臉了! 話說之前我終於留長頭髮,真的也有看起來比較像幹練的OL了! 但是我發現整個工作變得很雖!所以昨天又去剪短了頭髮! http://www.pixnet.net/photo/mishainwu/80108625 現在....我覺得頭整個又圓了起來! 臉圓真的........很讓人想哭啊! -- 。Everything you watch is my kingdom。  http://blog.pixnet.net/mishainwu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.203.137

02/03 22:55, , 1F
啊~還有照相時嘴巴張大大也有營造尖下八Y

02/03 22:56, , 2F
的效果!

02/04 00:35, , 3F
你好可愛喔~ 這就是我為什麼不把頭髮剪掉的

02/04 00:36, , 4F
原因之一...我頭髮已到腰了 還是不剪!!

02/04 01:10, , 5F
你可愛 ^^

02/04 03:17, , 6F
好可愛喔....真的超娃的ㄝ

02/04 19:57, , 7F
很可愛的娃阿~~^^