看板 [ BTS ]
討論串[閒聊] 關於前陣子的推文代買及最近的轉讓文們
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓164(164推 0噓 292→)留言456則,0人參與, 5年前最新作者amorneo (阿莫尼)時間5年前 (2018/07/23 20:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家好XD 要po這篇文說實在很緊張(?). 但因為寄信給版主沒有得到回應所以只好來po文了. 先附上我寄給版主的信. ───────────────────────────────────────. 作者 amorneo (阿莫尼). 標題 Re: [公告] Aziz 營利行為 水桶70天. 時間
(還有2266個字)

推噓30(30推 0噓 86→)留言116則,0人參與, 5年前最新作者loriemimi (愛波芭娜娜)時間5年前 (2018/07/24 02:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
小夜目前不方便,我先來回答. 從來就不可以逕自推文代買,板規對代買行為規範的很明確. 轉讓也是要經審核,板規都有. 官方訂價=韓國官方許可管道、台灣正當營業的管道如 五大等唱片行. 匯率和運費,板規也有. 要限制這個我覺得矯枉過正. 轉讓事實上就是「非一手商品」. 有損毀,有缺,非10成新,都是ok
(還有2113個字)

推噓38(38推 0噓 100→)留言138則,0人參與, 5年前最新作者amorneo (阿莫尼)時間5年前 (2018/07/24 03:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
很抱歉因為想講得有點多,所以就直接回文了。. 我沒有想要找愛波版主吵架或是反對你的意思,. 只是希望你也可以看看上篇的推文、看看大家的意見,. 謝謝愛波版主,也辛苦你一直以來的付出。. 推文代買板上的確有發生過,也是我第一次寄信給小夜版主的原因,. 若是愛波版主沒看到可以去看這篇文#1REk6bhJ
(還有1025個字)

推噓28(28推 0噓 31→)留言59則,0人參與, 5年前最新作者amorneo (阿莫尼)時間5年前 (2018/07/24 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
很抱歉最近讓大家一直看到我的帳號在洗版,但這是最後一篇文了請放心。. 我很抱歉這次提出來討論增加了版主的工作量,但也謝謝版主願意回覆這些疑慮,. 大家都知道版主很忙,畢竟這點版主也多次提及了,所以我才會在兩度寄信都等不. 到回信後才在板上提出來討論,並越俎代庖的想說可以幫忙整理、也許能降低版主. 修
(還有547個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁