Re: [影音] 151010 Hope on the street @151008

看板BTS作者 (corehs)時間8年前 (2015/10/12 18:55), 8年前編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
Hope On The Street 第一個基礎練習影像 首先久違地做了這個基礎POP練習,配合音樂讓身體各個部位進行POP,並且踩著節奏POP 做各一循環(八拍),然後在伏地挺身的時候想起以前練習的模樣。 看了影像之後,果然感受到自己POP的部分依舊很弱,甚至產生自己大不如前的想法。我 進行POP顫頓的時候力量很不足,無法很好地控制POP。 即使過了這麼多年了,我不足的地方果然還是基礎啊……不管做多少Free Style,如果沒 有基礎的話,看起來就會沒有深度……所以往後每次練習的時候一定都要做基礎練習。 努力!!!!… 第二個Free Style影像 首先在音樂表現方面,按照我之前的Style好像能表現得很好。 but!!!!!我總是有這種感覺:(我動作)流動的速度太快,那種能夠一下子抓人眼 球的衝擊感反而好像消失了。 我從出道到現在,越是做防彈的編舞和各種編舞──頒獎典禮舞台、年末舞台的舞蹈準備 和公演等等──越有這種感覺。 是因為Free Style和編舞有很大的差異嗎??偶爾這種時候我都會感覺精神崩潰。不過該 帥氣的時候還是得帥氣!!所以要更有自己的一手才行。 而且這是我最有自信的Poping,必須更加鑽研如何才能讓大眾性的街舞類型看起來更帥氣 呢?我想在這方面繼續研究並且練習。 朝著即使說一百遍也依然覺得不足的方向努力!!!! http://i.imgur.com/dqNtrJj.jpg
果然是部落格的味道!!!!!!!! 練習認證照!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 練習結束!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -初級部落格主 j-hope 翻譯:corehs@PTT-BTS 來源:http://btsblog.ibighit.com/324 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.223.95 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1444647328.A.2BB.html ※ 編輯: corehs (122.117.223.95), 10/12/2015 18:57:37

10/12 18:58, , 1F
嗚嗚嗚嗚認真練舞的號錫最帥了QQQQQQ

10/12 19:38, , 2F
超級帥 帥慘了 每天都要看一遍號錫的popping練習!

10/12 20:34, , 3F
超帥氣~號錫對自己的要求真高啊~

10/12 20:44, , 4F
跳舞的號錫會發光阿QQ

10/12 21:42, , 5F
感謝翻譯!!!!!≧∀≦

10/12 23:00, , 6F
真的超帥!!

10/13 00:11, , 7F
認真的號錫超級帥氣!!

10/13 00:13, , 8F
號錫太帥啦!!!!