Re: [閒聊] 冷

看板BT96A9-10作者 (哈)時間16年前 (2008/03/01 22:59), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《candyyuwen (郁玟)》之銘言: : ※ 引述《hola1023 (就醬!?)》之銘言: : 那申請這個地方很沒意思... : 版主還要花時間來管理這裡 沒上來會被廢除帳號 : 如果只是要聯絡感情或一年一度的活動 : 那不需要這個地方阿 MSN跟e-mail都可以阿 : 既然大家都贊成要開這個地方 就要記得它嘛... : 這是我的觀念啦 : 我也不會強迫大家接受 : 我還是會上來 只是每次都沒看到文章很寂寞 : 久了我也會覺得懶... : 潛水的同學記得浮上來呼吸一下... : 就算是加個分也會熱鬧一些些... 43.. 老實說我覺得沒人討論很正常, 畢竟這不是有相同興趣的版,大家結訓後的工作也都不一樣. 在話題點上就已經很難有共鳴. 頂多就是報告自己的近況,或是自己生活上的心得或感想. 不過大家白天工作都這麼忙, 還會來討論的真的是很有心的人...或很閒的人(hola我絕對不是在說你XD) -- 題外話 總台四人組結訓囉,終於要開始上班了orz.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.198.145

03/01 23:32, , 1F
我....我很忙的....(裝忙中.....)

03/01 23:37, , 2F
宅宅,難得看你開口說些人話啊XD