Re: [閒聊] 可愛小動作

看板BSB作者 (*Mandy*)時間14年前 (2010/02/27 23:03), 編輯推噓11(11012)
留言23則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jsjasmine (怪笑女)》之銘言: 前文有爭議 恕刪>< 我覺得看BSB演唱會 我最尬意的就是他們互動的小動作啦 總是會覺得很窩心 很像有一種是專屬自己的(台灣的)演唱會的感覺 (突然覺得有點表達不出我想表達之意>< 應該大家都懂吧?!) : 1. 最最難忘的是大概中場的時候 Nick趁Brian在唱時 很可愛的跑到DJ台子旁邊 : 那邊有一處很亮的光 然後他就蹲在那邊用手和光影玩照出狗啊什麼啊的遊戲 : 而且一開始好像沒有馬上被發現 他還是要玩 就一直比 然後眼睛看台下 : 一副 "看我!看我!"貌 真的笑死我了哈哈哈 XDD : 2. 分享一個Nick很隱藏小出槌 就中間不是有搬椅子出來嘛 : 然後他們唱到一個地方四個人都站在自己的椅子上 : 後來要下來的時候 四個人一起本來要乾淨俐落的往後踩一步下來 : 結果!!! 好笑的來了我看到Nick小朋友重心歪掉差點腳滑 : 可是他很鎮定的用腹力硬是control 安全下莊XDD : 但我已經爆笑了 哈哈哈哈 而且他站好後別人已經開始唱了 : 只有他一直左顧右盼的 好像很想告訴其他團員這件趣事吧 : 結果看到其他人都很認真跨在自己的椅子上唱歌 : 他只好"悻悻然"的加入唱歌的行列XD 上面兩個我都沒看到QQ 椅子的地方 我倒是有看到 Nick一隻腳要從椅子下來時 故意跨越椅背  成功後 看看旁邊的AJ 好像在挑釁AJ說 "你做得到嗎?" AJ似乎猶豫了一下 以些微的差距也挑戰成功了 不過我覺得AJ應該很ㄍㄧㄥ(請原諒我注音文) : 3. 應該是很多人都有看到的 Brian 打空氣鼓打的很有樣子 : (我有學鼓 所以發現他是真的會一點唷 酷!)還有把手比成望遠鏡(遠目~) 望遠鏡那邊真的很令人感動 Brian果然是貼心鬼第一名 : 4. Brian把mic架當標槍 我記得在這之前有丟玫瑰 所以Brian應該是想假裝要丟mic架吧? 重點是fans們看到這個動作當然還是瘋狂尖叫+想要 Brian一副 "什麼!? 這你們也要?!" 的表情 很逗趣 : 5. 讓全場陷入瘋狂的改歌詞: 你好~你好~你好~你好~ 而且最令我感動的是 男孩們完全是一時興起 一定是我們的熱情讓他們很感動! 當AJ在唱solo part時 我就看到另外三個男孩不知道在討論什麼 突然有男孩(我記得是Howie?)說 "AJ, sigh it!" : 還有什麼還有什麼 讓我們盡量把這些只屬於台灣歌迷的小舉動珍藏起來吧^_< 6. 唱Bye Bye Love時 Nick solo時 Brian走過去背Nick Nick還在很緊奏的歌詞中說 "Alright, Let's go" Brian就把Nick從dancer身邊帶走了 我OS:幹的好啊Brian! 超忌妒dancer的>< 7. The call之前不是有段機械舞嗎 定格時中間兩位男孩的手很近還偷打架XD 8. 在唱Bigger之前 Howie好像有感而發要講話 也講了一兩個字 可是音樂下了 Brian就開始唱了 好可惜 9. 我想I want it that way的合唱應該很大聲 因為Howie的表情很驚喜 10.四位男孩穿著版服唱安可曲 全場驚聲尖叫+大哭 ↑可惜只是我的願望>< 目前只想到這樣 我記性實在不太好啊@@ 期待有人提供錄音檔ing :p 上次的我每聽必鼻酸 回味了至少有半年吧... : [後記] 恕刪 其實演唱會結束當下 我突然腦筋一片空白 覺得好像做了一場白日夢... 好希望這個夢永遠不要醒喔... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.141.84

02/27 23:08, , 1F
MIC架B是真的把它當標槍XD 因為他不是面向觀眾做動作~

02/27 23:18, , 2F
Nick常會對著Howie用手比動作 雖然看不懂他在作什麼

02/27 23:18, , 3F
我覺得是表現出他們四人的感情真的很好 很開心:D

02/27 23:18, , 4F
不過應該只是在玩吧~但我這個旁觀者總覺得Nick的手很挑釁

02/27 23:18, , 5F
哈哈 應該是我想太多

02/27 23:18, , 6F
我也好想要錄音檔Q___Q上次那個我到現在還在聽...

02/27 23:25, , 7F
我也好想要錄音檔Q___Q 雖然這樣不對>~<

02/27 23:38, , 8F
我比較想要台灣演唱會一刀未剪的官方DVD (而不是偷拍檔)

02/27 23:39, , 9F
原PO~的記憶力已經很好嚕!!! 完全幫我把可愛畫面喚醒

02/28 00:07, , 10F
第7那邊是貼心鬼和Howie在打手 XD

02/28 00:26, , 11F
"AJ, sigh it!" ????

02/28 00:53, , 12F
sigh it,AJ!!才對~ 不過誰講的我就???

02/28 01:35, , 13F
唱你好事哪首歌啊 我忘記了

02/28 01:37, , 14F
啊 是 I want it that way 嗎

02/28 02:18, , 15F
我也超想要錄音檔的...~"~

03/01 09:52, , 16F
寫得太好了!Nick一直用手戳Howie那段和定格手打架那段真的

03/01 09:53, , 17F
很經典,看得我也很HIGH,這應該是台灣專屬的吧?

03/01 09:54, , 18F
to HJJ~台灣官方DVD是不可能出的,我也很失望,但我知道原

03/01 09:56, , 19F
因了,Sonybmg的解釋是:出DVD的製作成本非常龐大,台灣沒

03/01 09:59, , 20F
有像美國澳洲有數位化的錄影設備,所以不可能出、連日本都

03/01 10:01, , 21F
不太可能出,通常會出DVD的國家就英國美國和澳洲這三個較

03/01 10:01, , 22F
多,所以有關出DVD問題就可以不用再問囉~

03/01 10:02, , 23F
為啥我知道呢?因為被Sonybmg的工作人員認出來了 囧