Re: [閒聊] 大家會想要參加版聚嗎?

看板BSB作者 (3/2新好男孩開唱)時間14年前 (2009/11/17 00:30), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
如果是版主我本人舉辦的話 勢必得在北部了 因為我人在台北 (南部的朋友們對不起>"<) 不過如果南部版友願意的話 也是可以開個南部版聚! 可以跟北部版聚來個視訊熱線之類的XD 如果有意願參加北部版聚的推文版友超過20人 版主就會來試試看辦版聚 但是不要推文又不來啦XD 給點面子嘛.... ※ 引述《Hanhang (3/2新好男孩開唱)》之銘言: : 最近版上的氣氛挺活躍 : 陸陸續續出現很多新朋友 : 所以版主想說 : 要不要來辦版聚? : 之前本版似乎沒有辦過這樣的活動.... : 先PO文詢問一下大家的意見 : 如果大家透過版聚先認識了 : 這樣明年去演唱會時 看到認識的人氣氛會更嗨吧! : 請推文表示你的想法! -- ╣ ┌╭╕ ╭╕ ╭╭ ╫─╪╭╢╪╮╪╮╭╢╪╮╩╯ │ ╚╰╣││╰╣││ 寶‧Emily ╰╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.107.187

11/17 01:03, , 1F
我想去!!!!!!! +1 我是北部的板友^^

11/17 01:10, , 2F
突然看到...版煮的暱稱是不是該換成2010年的了啊?XD

11/17 10:26, , 3F
等等啊...還有中部人啊~別漏了我們!!

11/17 18:27, , 4F
版主~先給各時間吧!!雖然我是南部~但要看時間是否許可

11/17 20:09, , 5F
想去!!!

11/17 23:57, , 6F
對吼 該換了XD

11/18 00:46, , 7F
板主竟然掛了這麼久的演唱會時間XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

11/18 12:14, , 8F
+1^^

11/18 21:54, , 9F
我也要參加...要一起川版服嗎XDDDDD