Re: [閒聊] nick生日慶祝地點---Keyclub

看板BSB作者 (葵)時間15年前 (2009/02/21 17:18), 編輯推噓4(404)
留言8則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《nickbaby (好想nick唷XD)》之銘言: : 無聊閒晃 : 發現一段關於 NICK 生日的影片 : 一家電視台似乎站崗在慶祝派對的CLUB外 : 雖然 NICK 不希望他們拍 : 不過修養很好 : 一直對攝影大哥說我愛你 : 你叫什麼名字 : 燈光太亮眼睛睜不開之類的 : http://www.youtube.com/watch?v=WKWvxGmyswc
: 而 NICK 開始變瘦是有原因的... : http://www.youtube.com/watch?v=f9gS7Gy9EKU
: 雖然影片片頭的照片很可口 : 不過 NICK 的身體看來要好好保持健康才行 NICK是生什麼病了嗎?英文不好聽不太懂.... 我只看得懂I Don't Want To Die 光這一句我就快哭了 好擔心喔~~ 有人可以告訴我發生什麼事嗎? 謝謝 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.208.160

02/22 21:37, , 1F
應該是因為濫用了毒品跟酒,加上他本來就胖胖的

02/22 21:38, , 2F
如果沒瘦身,可能會引發致死的心肌,

02/22 21:39, , 3F
不過他成功瘦下來啦!而且真的超帥的!所以別擔心啦~

02/22 21:40, , 4F
(補第二行) 心肌症

02/22 22:27, , 5F
可以搜尋一下2009.02.19有關NICK的影片,他有上別的節目解釋

02/22 22:27, , 6F
而且他穿西裝變超帥XD(快暈倒了)

02/23 01:43, , 7F
哇...瘦Nick超帥....好想衝上去抱住阿....

02/23 01:46, , 8F
瘦Nick趕快再帶著BSB來台灣開演唱會阿!!!