Re: [閒聊] 我也接到電話了

看板BSB作者 (未知的音樂路)時間16年前 (2008/05/31 00:09), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
那我也來分享一下好了 雖然我接到的電話不是因為BSB的票 某天晚上九點多....我在車行修車.... 詐:"您好,請問是bowbowx嗎?" 我:"是啊,請問您是?" 詐:"您好,我這裡是年代售票,請問您XXXX的兩張票都收到了嗎?" 我:"嗯,收到了啊!" (兩天前才收到年代寄來的反詐騙簡訊) 詐:"喔,那您要記得去喔!" (OS:"廢話...") 詐:"是這樣的,您是用信用卡付款吧,blablabla" (以上廢話省略,結論是我不在當天晚上和她講帳號就會被扣12000元的款項) 我:"喔..." (此時我的車修好了!) 我:"喔~沒關係啦,才12000而已啊,你們留著去吃點好吃的吧!" 詐:"先生,可是那是你的錢耶!" 我:"沒關係啊,才12000,你們加班到這麼晚很辛苦耶,拿去吃點好吃的吧!" 詐:"這樣你真的會被扣款喔!" 我:"(有點煩了...) 好啦,總之我被扣了之後,我直接到你們公司找你們就好了" 我:"就這樣啦! 掰~" (掛電話) (騎車離開~) -- 我有付車行老闆錢喔!! XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.103.69

05/31 00:18, , 1F
XD