Re: [問題] 請問老歌迷們

看板BSB作者 (貓被豆干吃掉了!)時間16年前 (2008/03/08 23:06), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《queeniwu (ding)》之銘言: : 我今天買了四片BSB DVD回家,剛看了<新好男孩98影音全記錄>,在影片的最後,有一組 : 四人女生組合唱"I'll be there for you."這畫面整個讓我回到小五的時候啊,但就是 : 想不起來她們是誰,我只知道那時候是Backstreet's back專輯打很兇的時候,這組團體 : 也常在電視上出現,好像是BSB同公司那類的。有沒有喜歡BSB超過十年的歌迷對這團體 : 有印像啊?可以告訴我他們是誰嗎?天啊我上一次看到這MV是十一年前耶好可怕的感覺。 哈......大大的心情我懂,而 這些大家討論的團體我也有買過CDOR卡帶 真的是12年前,唉~有點年紀了>@< -- 無聊的下學期 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.215.58

03/08 23:24, , 1F
好像是他們的師妹吧…記得沒錯的話…

03/09 10:03, , 2F
布蘭妮 也是以BSB的師妹身分出道的吧~~

03/09 16:47, , 3F
對了!當時還有Aqua~come on barbie let' go party~哈哈

03/09 18:26, , 4F
我也有Aqua的專輯耶 :P

03/09 23:43, , 5F
我們家也有Aqua XDDD

03/11 02:07, , 6F
水噹噹...勒勒勒...我們活再同一個時期呀!!芭比娃娃XD