Re: [感觸] 回到家還是超high!!!

看板BSB作者 (~各品牌手錶代購~)時間16年前 (2008/03/02 22:42), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《vivianliee (vivian)》之銘言: : 哈 看來我是第一個到家的人 : 因為就住小巨蛋附近 : 不過實在是不過癮呀 : 感覺演唱會好快就結束了 : 不過親眼看到bsb拳擊開場我激動的都要哭了 : 最後的安可曲shape of my heart好好聽也好感動 : 不過有點像是早就準備好的安可曲耶 : 但是Brain穿了PTT上的可愛版服 嚇我一跳 : 他好可愛喔 我也好愛nick和Aj整個耍sexy很多次 : 都要臉紅了 超愛BSB!!! : 唱了我最愛的I'll never break your heart真棒真經典 : 受不了了拉 再開一次演唱會吧!!!!! 我也住在附近 雖然我沒買版服 但是看到Brian穿上來唱歌 鏡頭還拉特寫 看到台灣,BSB的字樣 太正了啦 我是男生 但是還是一直狂吼 狂叫 設計版服的板友應該很爽吧 自己的偶像穿上象徵ptt,BSB板的衣服 多麼獨特 想說一直在等合唱 結果很快的就唱到EVERYBODY 就知道要結束了 不過 最後安可的 Shape of my heart 真的超讚 太好聽了 希望下次的演唱會別等太久 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.196.228

03/02 22:46, , 1F
Brian真的就甘心!真的讓人好感動喔!

03/02 22:47, , 2F
Brian 真是ptt之友,太體貼了!!

03/02 23:11, , 3F
以上兩樓實在讓我笑翻了

03/02 23:43, , 4F
BRIAN 真的就甘心ㄟ

03/02 23:51, , 5F
希望明天報紙有照到穿Brian版服的新聞,不過好像很難!

03/02 23:52, , 6F
上面寫錯,是bRIAN穿版服!!

03/03 00:40, , 7F
提議送他們版服的版友也很爽XDDDDD我根本就是很沒形象的

03/03 00:40, , 8F
喊 當下真的有股衝動想把衣服脫下來 學AJ一樣甩衣服

03/03 23:36, , 9F
Brian真的就甘心...讓我更加喜歡他了*^^*好high呀...