Re: [問題] ICRT

看板BSB作者 (Eve)時間16年前 (2007/11/02 13:27), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《NewSnabhkS (Pu)》之銘言: : 不好意思啊 : 我得Mp3完全處於沒有訊號的狀態Q_Q : 有沒有版有能線上聽幫忙錄Q_Q : 因為我要去上課了 mp3居然沒訊號Q_Q 其實我也有錄下來,音質不錯 如果ICRT沒有分享給大家的話我會上傳 但是...小抱怨一下 我覺得這段訪問是事先錄好的機率是99.99999999999999999999% 要不然不可能在AJ話講一半時就把歌放出來...... 不過聽到AJ磁性的聲音還是很開心! -- 主持人沒有趁機邀請BSB來台灣真是...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.117

11/02 13:33, , 1F
小悶主持人沒邀BSB來台+1...:P

11/02 14:53, , 2F
ICRT是先預錄沒錯,但真的是跟AJ直接電話對談唷~

11/02 15:19, , 3F
可以麻煩你分享嗎? 謝謝^^

11/02 17:04, , 4F
直接跟AJ對談這是毋庸置疑的,但我以為會是Live的訪問...

11/02 17:28, , 5F
因為距離發片日還早吧,所以就先預錄等發片再播出

11/02 23:22, , 6F
我也要聽,麻煩開放下載吧!aj人又帥聲音又好聽^0^