Re: [問題] Brian的新專輯

看板BSB作者 (遇見 江直樹~)時間18年前 (2006/05/16 09:35), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《bboys (bboys)》之銘言: : ※ 引述《herbsprout (別急著吃棉花糖喔!)》之銘言: : : 美國5/2發行了 那台灣呢?? : : 之前的試聽 都一直沒辦法聽>"< : : 不過還是很想買.... : : 不知道哪裡買的到..... : : 有人知道台灣哪時會發行嗎?? : SONYBMG已經承諾會引進海外版..預計5月底6月初就會上市 : 價錢應該會比較貴吧..畢竟這張專輯是基督教音樂 哇~~ 他真的是基督徒阿 難怪我這幾天在聽的時候 怎麼覺得這好像是worship的音樂 有點不敢相信 因為它打著BSB主唱,我想說這應該是一般流行音樂 所以跑來看一下批踢踢有沒有他們的討論版 想找答案XD 我想去公館校園書房2F找找看 也許會有這張CD喔~~ : 不太符合台灣的主流市場 : 雖然是BSB的主唱.. : 但是唱片公司仍不敢下重本 : 能夠引進海外版的..也算不錯了啦.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.221.37

05/16 12:52, , 1F
開始賣了嗎???再哪聽到的啊??>_<

05/16 15:10, , 2F
耶~等一下去校園書房找~~

05/16 22:31, , 3F
沒有耶.............>_<

05/17 01:09, , 4F
原PO聽到的應該是in christ alone?

05/17 13:07, , 5F
"Welcome home" 這張嗎?

05/17 13:09, , 6F
我聽的是這張耶

05/18 22:23, , 7F
他可是BSB裡面最虔誠的好基督徒呢!