[問題] 百老匯場次與演員

看板BROADWAY作者 (飛炫)時間11年前 (2013/02/10 01:29), 編輯推噓3(307)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
各位好 兩三年前我迷上德國版Wicked的演員Willemijn Verkaik 當時在網路上看遍各版wicked 覺得WV根本就是完美的Elphaba 無論是唱功跟演技都是我看過最好的 那時候就覺得這麼厲害的人 總有一天她會打進百老匯 想不到真的成真了 本月份起她就要在百老匯演15週的Elphaba 現在我預計五月下旬要去朝聖 但我想問的是 有多大的機會會遇上understudy演出? 除了特殊狀況 一般來說會固定安排一週內的某幾場由understudy演出嗎? 因為我是特地為了演員去看的 所以不希望老早買了票 卻看了別人 懇請大家回答我小小的疑問 感恩! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.161.102

02/10 12:41, , 1F
Do not buy Tue/Wed afternoon tix~

02/10 12:42, , 2F
It is more likely that understudy will be on stage~~

02/10 14:41, , 3F
看完原PO文章去youtube聽 真的很令人驚豔

02/11 10:38, , 4F
下午場次的確比較容易碰到understudy,另外推爆發力十足

02/11 10:38, , 5F
的Wilemjin!!

02/12 23:15, , 6F
感謝各位 那我就買週五或週六囉

02/14 03:29, , 7F
我每次遇到understudy,都是六,日....我也不知道為什麼

02/14 10:41, , 8F
其實broadway上的Wicked不像耳phantom一樣會排訂某幾場由替

02/14 10:43, , 9F
補上 有u/s或s/b上基本上都是特殊情況不然就是主演放假

02/14 12:02, , 10F
Willemijn在fb有自己經營的fan page 可以發漏一下演出訊息