[心得] Love Never Dies

看板BROADWAY作者 (O(%)o)時間12年前 (2012/04/10 20:19), 編輯推噓5(507)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
其實本來有點不想看的 因為先去搜尋了一些介紹文章 覺得...劇情也太狗血了吧 不過某一天還是看完了XD 看的是唯一有出dvd的澳洲版 看完之後的感想:果然很狗血.....一夜情生子到底是什麼劇情呀~~ (板上有篇翻譯"Beneath a Moonless sky"歌詞的文章 底下的推文超可愛的~XD) 勞爾討喜度根本就負的 又酗酒又賭 只有深愛克莉絲汀這點比較可取而已 (但要是真的愛她 真的為她著想 就不該這麼墮落吧) 梅格和吉利夫人母女的改變太讓人無法接受了 我其實看不太懂為什麼 魅影說要將他的一切留給兒子之後 這對母女就認為魅影忘恩負義 克莉絲汀也不是什麼好東西 看前面 會覺得吉利夫人的怨恨比較深 梅格好像還好 但到了後面 梅格卻是那個真的傷心到發瘋的人 梅格的遭遇確實不怎麼好 但我覺得她暗戀魅影的設定實在太奇怪了 完全看不出端倪 根本只是硬要湊多角關係 LND的魅影跟POTO相較之下實在太過"正常"了 (可能像版友所言 有去上情緒管理課程XD) 但是他的某些表現還是怪怪的 自己說不要讓古斯塔夫知道真相 結果沒過多久跟勞爾吵架時就說出來了 最後面梅格失去理智時也是 明明知道她快崩潰了 居然還提克莉絲汀 你是故意的嗎? 我看了板上的心得文 這個版本的魅影評價好像不是很好 個人是覺得不會很糟啦 不過某些地方我也覺得確實沒有唱得很好 不過長大衣很棒!XD 最讓我感到驚豔的是古斯塔夫 歌聲超美的 而且唱得非常好! ======== 好想看Ramin & Sierra版本的演出....為什麼只發行澳洲版DVD呢 雖然有CD可以聽 但我想看的是演出啊 Ramin的哭戲一定超棒的~~~看了POTO25週年版之後對他的演技印象非常深刻 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.185.147

04/10 21:11, , 1F
哭戲??你指最後嗎??倫敦版那裡好像沒這麼..慘烈??
啊...我忘記會有版本差異了orz 就連曲目順序 倫敦版跟澳洲版好像也不一樣 其實我在打內文的時候沒有特地指最後啦 因為也忘記是哪場有了 只記得有 ※ 編輯: TECA 來自: 118.161.185.147 (04/10 21:25)

04/11 21:15, , 2F
有上了情緒管理XDDD

04/11 21:15, , 3F
他自己把面具抓下來嚇到古斯塔夫那幕我噗哧了(超無良~

04/11 23:39, , 4F
London沒那麼"慘烈" +1

04/12 08:21, , 5F
澳版我一直笑啊..尤其是小克看到魅影昏倒時..我爆笑出聲 XD

04/12 12:09, , 6F
魅影昏倒??? 幸好我沒買= =

04/12 17:08, , 7F
是小克看到魅影,然後小克就昏倒..拍勢為了推文精簡了句子..

04/12 17:38, , 8F
XD

04/12 21:44, , 9F
魅影昏倒XDDD誤會可大了 不過那一幕我也有笑

04/12 22:19, , 10F
澳版魅影唱得不差~ 但舞台設計和女主角,我喜歡London的~~

05/20 19:53, , 11F
可是我真的覺得跟Ramin比的話,Ramin好太多了!!希望以後能

05/20 19:53, , 12F
錄製Ramin版的^^