Re: [心得] 歌劇魅影舞台版之還我吊燈XD

看板BROADWAY作者 (幹桑)時間12年前 (2012/03/24 13:11), 編輯推噓7(7017)
留言24則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
吊燈真的很重要~看一下Vegas魅影版的吊燈吧 大約在影片1:30左右~可以看到吊燈墜落 http://youtu.be/jb5adCBlRWU
很可惜的是~2012年九月這個秀也要下檔了 特別定製的劇院真的很酷~開場的吊燈是由四面八方飛出零件然後在空中組裝成大吊燈 http://youtu.be/H69vTNqHz7s
將就看一下上面這個模糊的偷拍吧~ ※ 引述《deankuo (臨深)》之銘言: : 之前歌劇魅影舞台版上映的時候一直沒有時間去看 : 為了避雷沒先在版上看板友們的討論 : (是說明明就有看過還有啥好避雷的XD) : 好不容易拿到預購的藍光很開心的回家放 : (原po當年在國家戲劇院看過一次,也非常幸運地看到吊燈沒掉下去的那一場, : 後來歌劇魅影再來演出時,看到場地在小巨蛋索性就不去了XD : 所以真的很期待看到吊燈啊啊啊啊啊~~) : 結果用電視機一看,哇!吊燈好大好氣派!舞台看起來也好大好炫! : ....... : ....... : ....... : 囧興,怎麼舞台特效都沒了 : 雖然有大螢幕可是看起來很沒fu啊(而且電視上看起來粒子超粗) : 開場瞬間拉開的布簾、從地上冒出來的燭台、鏡子魔術、忽遠忽近的地道、 : think of me的前後台互換、從天而降的魅影... : 用投影和大螢幕表現根本就一點也不稀奇 : 完全沒有我當年看歌劇魅影的震撼啊QQ : 索性等到All I ask of you 唱完,心想場上有吊燈總會掉下來了吧XD : 結果竟然是在上面閃個幾下弄幾個爆破就沒了= = : 好吧 只好死心了 : 只好安慰自己說吊燈這麼大太危險了 : 畢竟是臨時搭建的舞台又是在音樂廳也不能要求太多... : 還好後來還有看到偉伯、克勞佛和莎拉出場,算是稍稍撫慰了我受傷的心T_T : ----------------------------------------------------------- : 不過雖然對舞台很失望,可是再一次看到舞台版的歌劇魅影還是很興奮! : 看到最後一幕魅影跪倒在階梯上我還是忍不住眼眶泛紅 : 魅影真的好可憐啊 嗚嗚嗚~ : 爬之前的文章聽說18週年版的會有原始的舞台特效 : 真希望會發行啊QQ : 話說似乎被批的很慘的歌劇魅影續集大家會想收嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 70.189.163.110

03/24 13:29, , 1F
哈哈 應該是因為這是特別活動吧 Vegas正常的演出只有

03/24 13:30, , 2F
下面那個開場組吊燈 中間吊燈是沒有掉下來的

03/24 13:31, , 3F
吊燈真的很重要!!! 因為當時我也小小失落了一下XD

03/24 14:30, , 4F
我心中旁白出現: 指揮艇組合!

03/25 06:33, , 5F
吊燈有掉下來喔~只是因為這是90分鐘的精華版,所以掉下來

03/25 06:34, , 6F
時機改到接近尾聲,就跟電影版的時間點一樣,畢竟這版沒有

03/25 06:34, , 7F
中場休息...打算在下檔前再去看一次

03/27 11:19, , 8F
吊燈真的 真的很重要!!

03/27 17:51, , 9F
終於有人懂我了(大誤)

03/27 17:56, , 10F
我以為會砸到地上耶哈,每個人都有面具好酷!

03/28 14:18, , 11F
砸到地上也太扯了吧,那坐吊燈下面的人怎麼辦?

03/28 14:20, , 12F
倒是吊燈停下來瞬間,會全場熄燈,然後吊燈快速藏到天花板

03/29 15:25, , 13F
我去電影院看這部 自從中場吊燈沒砸 我直到散場都還在想

03/29 15:26, , 14F
為什麼們有吊燈...為什麼沒有吊燈...為什麼...(無窮迴音)

03/30 22:20, , 15F
吊燈下面的人一整個身歷其境啊 好有效果

04/02 21:35, , 16F
歌劇魅影的重點真的不在吊燈 請大家多多深度欣賞其他優點吧

04/02 21:36, , 17F
這就好像聽到媒體報導馬友友的御用琴價值超過兩百萬美金

04/02 21:37, , 18F
去聽演奏的時候就全程都在看這把琴有什麼特別的

04/02 21:38, , 19F
最後卻根本沒有欣賞到他的演奏本身 都在討論這把名貴的琴

04/02 22:21, , 20F
或許公演的吊燈很重要,但是25TH的吊燈真的不是重點...

04/02 22:22, , 21F
它願意讓演員穿戲服放道具演給你看整場就已經是很強了

04/02 22:23, , 22F
畢竟戲還沒下檔,照理來說DVD是不可能出現的..

04/06 19:48, , 23F
推anllin 台灣人對吊燈的執著詭異到我不知該說啥...

04/06 19:50, , 24F
王子導演: 看來這次是我贏了(斜眼) 小寶: (翻桌)