Re: [心得] 歷代歌唱較佳的寶塚主演演員 in 音樂劇

看板BROADWAY作者 (同期愛不滅)時間13年前 (2011/03/03 17:04), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
嗯...寫到後來發現好像走題走太遠了...跟百老匯的關連好薄... 就...請隨意看看...<(_ _)> 個人推薦歌者名單:(不限TOP,大致上照期數排) *其實早年的TOP們應該基本唱功都不錯,只是看聽不聽得習慣當時的唱法 初風諄 安奈淳 順みつき ===6X期=== 大浦みずき(一般比較注目他的舞) 劍幸+こだま愛(mimi大概是我最推的娘top吧) 杜けあき-在團中好像和物居多,但退團後有演G&D,伊莉莎白等 涼風真世-這兩位的音質有點像,但涼風的唱法因角色關係比較多變,推薦PUCK (一路真輝/高嶺ふぶき-唱法較老派,喜惡較兩極)(當然我本身是很有愛的ˇ) (久世星佳我覺得是中規中矩,比起唱功似乎演技更突出) 出雲綾-這個是神等級... ===7X期=== 轟悠-非常厚實與男前的歌聲 香寿たつき-聽起來很舒服的歌聲 姿月あさと-非常powerful的歌聲 朱未知留-個人最愛的蘇菲太后...可惜現在沒有活動了... 森奈/白城/渚(歌聲不一定最好但都是整體實力很棒的娘TOP...) 初風綠-也很治癒系的歌聲 美穂圭子(現役專科) 純名理沙(初舞台歌姬的實力)/月影瞳/(風花舞聲音不錯但有時不太穩...主要還是舞者) 樹里咲穂-聲音很亮,也演過Ernest in love,但我推薦FREEDOM 春野寿美礼-有如天賜禮物的美聲,尤其適合悲劇(咦) 安蘭けい-帶有一點點老式唱法的風味 花總まり(也是整體實力很棒...) 未來優希(powerful系)/秋園美緒/(大鳥的音域比較低,高音比較弱) ===8X期=== 霧矢大夢-推薦紫吹版G&D裡霧矢的女役! 彩吹真央-太有愛反而不知道該如何推薦... (蘭寿power夠但有一個特別的唱腔/紺野一作有點可惜不能多聽多了解一點) 彩乃かなみ 音月桂/北翔海莉(專)/未涼亞希(雪)/風莉じん (遠野/白羽-印象中都是早期不錯,後來一個啞掉,一個暴走...(嘆) 柚希礼音(歌聲看個人喜好,但整體實力很好)/桜一花 和音美桜 沢希理寿(請讓我偷渡一下我的愛...雖然已退團 有機會請務必聽聽看他的歌聲!) 望海風斗(花)-聽了就知道...請務必聽聽看(ry 純矢ちとせ(宙)/白華れみ(個人最愛的RJ乳母) ===9X期=== (雖然大部分還沒拿到重要角色...偶爾分到唱段請聽聽看~絕不會失望!) 彩星りおん(退) 透水さらさ(雪) 百千系(退) 輝城みつる(月) 七瀬りりこ(退) 彩風咲奈(雪) 仙名彩世(花)-什麼叫天使的歌聲...就是這個了 礼真琴(星) 晴音アキ(月) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.252.200

03/03 18:53, , 1F
mimi真的大推 是我看過最好的top(男女皆包含)

03/03 18:54, , 2F
個人看過雪、星現場 音月比柚希在音質上是穩定的
可以偷偷問一下看的是哪些場次嗎? 個人覺得兩人音色不同 柚子偏渾厚 桂子偏亮 所以不太會拿來比較啦XD (不過其實我這兩位都沒有很熟...(毆))

03/03 19:08, , 3F
星組是看梅田場次 雪組是看東京場
啊! 原來都是RJ,我本來以為是有看別的劇啦:P 看來可以安心了:>

03/03 19:10, , 4F
我喜歡栗子的狼夫人呀!!!!

03/03 19:13, , 5F
樓上識貨! >///<

03/03 19:15, , 6F
還有紅花那段也唱很好 狂熱之月幫TOP夫婦伴唱也好聽
咦都被講完了! 那我再推一下Apasionado裡的影solo~

03/03 19:25, , 7F
也有看過柚希的寶劍現場 聲音是悶悶的菸腔
啊啊 希望不要把嗓子搞壞了...我是看了一點他新公王家 很棒的說...QQ

03/03 19:26, , 8F
請讓我偷推mimi

03/03 19:26, , 9F
不好意思擅自修了一下推文...↑這首歌我好喜歡~

03/03 19:39, , 10F
只要是MIMI我都愛

03/03 22:14, , 11F
啊啊我果然沒眼福看到經典的卡司~~O_Q

03/09 17:09, , 12F
柚希在音色上有吃虧,但我覺得她實力真的不錯

03/09 21:12, , 13F
說到歌聲我想推上面沒提到的月組的星条海斗

03/10 02:39, , 14F
嗯嗯Magi也不錯~不過想說還是不要列太多人不然文章會爆長XD
※ 編輯: spykin 來自: 222.150.148.93 (07/04 17:46)