Re: [問題] 請大家推薦音樂劇!!

看板BROADWAY作者 (dream catcher)時間15年前 (2009/06/27 12:39), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
phantom我覺得是看唯美的舞台效果的 畢竟浪漫的故事情節大家多少都知道 相較之下avenue Q 完全沒換場景 但台詞幽默又帶有諷刺 兩者其實差距挺大的 我推chicago 養眼的熱鬧的情節都有 故事性也很強 可惜電影版呈現得算完整 看過電影可能就沒衝動再去看音樂劇了 想順便借問一下 如果喜歡avenue Q跟chicago這類 反應現實生活又充滿諷刺意味的情節 板友們還有沒有其他推薦的音樂劇嗎? ※ 引述《tinpei (tinpei)》之銘言: : 大家好~!! : 我在八月初即將要到紐約玩 : 很想要多看幾部音樂劇 : 目前想看的清單有 : the phantom of opera : wicked : Avenue Q : I love you, you are perfect, now change : 不知道在音樂劇上更為認識的大家 : 有沒有在你們心目中一定要看的劇呢? : 請推薦給我^^ : 因為這次的旅行,看音樂劇是我很重要的目的之一 : 所以想請大家給我一些建議 : 謝謝 : 如果以上發言有任何不當請告知我^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 77.244.134.35

06/27 13:54, , 1F
我覺得Spamalot很諷刺喔~ 只是說好像下檔了 囧>

07/06 10:27, , 2F
9 TO 5很不錯