Re: [投訴] 果陀[我要成名]其實還滿好看的啦 4/12下午

看板BROADWAY作者 (靖安)時間16年前 (2008/04/13 14:28), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我是昨天去看的 讓我來說的話,我給的評價不是"其實還挺好看的",而是"真的很好看" 雖然上次的小美,戴愛玲跟楊培安這次沒演出,但品質並沒下降 而隨著成員的更動一些小橋段也感覺得出製作的巧思 不過講佈景跟機關的話這齣戲並不強,但我不覺得這是大問題 本來我也是想說有星光跟快樂會不會讓這齣劇或於流俗,但看完後發現這點是我多慮了 因為...他們戲份真是不多啊~XD 我看的這場(4/12晚)星光有位李千娜有參予了大部分的演出 而另外還有五人是跟范逸臣搭了一小段劇,然後唱了"你們是我的星光" 我會覺得星光大道這節目把很多事情都過度渲染了 不過這次參予演出的幾位參賽者在現場表現還是很不錯 從謝幕時他們獲得的掌聲看來,星光應該是有達到拉抬能見度的效果 但表演並沒有因此淪為星光大道LIVE,所以OK的啦~ 而快樂有一位李雅雯應該主要是取代第一版小美演的角色 從音色跟演出經驗來說自然是小美厲害得多,但李雅雯也是相當稱職了 還有另一首上次是戴愛玲獨唱的"母老虎",這次是由李雅雯跟高惠君合唱,也是別有風味 所以我絕對可以給她一個Good Job~至於其他快樂的成員嘛 出場機會少很多,也沒太驚艷的演出,因為...我真的不認識他們@.@... 今天好像是最後一場了,但如果有再演出的機會,我想我還是願意再去看一次 -- http://blog.xuite.net/olivertw/oliver1023 呼呼...可以點喲... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.138.251

04/13 14:28, , 1F
PS:藍光DVD版快出吧~~~

04/13 14:55, , 2F
好像不是李千娜,是快樂的人,sorry,請知道的朋友補完@.@

04/13 15:18, , 3F
好像是王怡婷???

04/13 18:51, , 4F
是快樂2世代的冠軍?王怡婷?

04/16 10:34, , 5F
王怡婷是快樂2世代的第三名唷~第一名是康思婷