Re: [情報] 夢幻女郎 電影版與音樂劇版女主角夢幻뤠…

看板BROADWAY作者 (921-23[紅伶]演出!)時間17年前 (2007/09/12 18:16), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《blueleslie (藍色雷斯里)》之銘言: : Dreamgirls(夢幻女郎)電影版女主角(雖然列名女配角.但其實是主角戲份)- : Jennifer Hudson : 與20年前演出音樂劇original cast之女主角Jennifer Holiday. : 兩位Jennifer夢幻對唱劇中著名歌曲 "And I Am Telling You (I'm Not Going)" ! : http://mjsbigblog.com/jennifer-hudson-on-the-bet-awards.htm 喔喔喔喔喔~~~(超級賽亞人吼叫) 聽的我雞皮疙瘩掉滿地! 這樣的對唱真的很highㄟ! 不過這樣的詮釋真的不是每個人都可以做到的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.245.177

09/12 19:08, , 1F
無法言喻的感動和震撼!

09/13 08:29, , 2F
沒那種噸位可能唱不出來吧

09/13 08:30, , 3F
我還是喜歡電影版的唱法...音樂劇的太over

09/13 10:41, , 4F
除了天生聲帶構造,噸位真的很重要!

09/13 10:42, , 5F
像華格納歌劇的主角,個個都像巨人一樣...