Re: [問題] MAMMA MIA

看板BROADWAY作者 ( )時間17年前 (2007/08/30 01:43), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《transwrap (噹噹)》之銘言: : 晚上去新莊體育館看 : 發現演員好像都沒有帶麥克風 : 我記得之前在紐約看Wicked跟獅子王 : 演員都有帶隱藏式的麥克風 : 今天晚上我還仔細用望遠鏡看很久 : 發現完全沒有隱藏麥克風的痕跡 : 是現在科技太進步所以我找不到 : 還是偷偷對嘴啊 : 如果是對嘴的話實在是不太能接受= = 我比較想問的是鼓手躲在哪邊啊? 舞台後面看閉路電視指揮嗎? 聽那個鼓聲應該不是電子琴打出來的聲音 話說指揮還真強XD 指揮之外彈琴 參與台上演出(拍照) 最後還要有很帥的動作 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.234.53

08/30 23:06, , 1F
基本上不太可能是真的鼓 不然也沒有理由藏在後面

08/30 23:07, , 2F
而且以現在鼓的音源來講 已經有辦法做到非常之逼真的了

08/31 04:25, , 3F
鼓應該有藏在後面的理由喔 要不然前排觀眾會被吵死

08/31 04:26, , 4F
或是台上會被吵到