Re: [問題] Mamamia在新莊體育館..

看板BROADWAY作者時間17年前 (2007/05/23 15:25), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《erical (peter pan)》之銘言: : 這場地到底如何? 有人清楚嗎? 會是像台北小巨蛋嗎?? : 想買票...但對場地有疑慮的人.. Thanks for info. 我有去過一次新莊體育館 去年暑假王識賢演唱會(當工作人員) 它的場地很像藍球場 一樓就是寬大沒有固定座位的場地 二樓就是"ㄇ"字型圍繞著一樓(請自行想像一下) 因為我只有去過王識賢那場 所以我就講一下那天的場地好了 由於體育館是打球的地方 所以一樓的椅子是折疊椅 所以地幾排跟第幾號是工作人員貼在地板上跟椅子上 至於二樓的椅子 印象不太深 只記得不是太差 場外沒有電視之類的東西 而且那場是演唱會 所以遲到的人還是讓他們進去 不過場內有不少抗議的聲音 覺得近進出出的人很煩 我覺得這次票賣的那麼貴 場地應該會佈置的好一點"吧" (王識賢那場最貴的票只有2000元) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.150.98

05/23 16:02, , 1F
照這樣看,演musical是不是不太合適?我留著錢去broadway好了

05/23 16:51, , 2F
那做1F根本就都會被擋到嗎..

05/23 18:43, , 3F
是露天的嗎?? 我覺得露天的聲音都會散掉 可惜了音樂

05/23 20:04, , 4F
藍球場是室內的...

05/24 01:13, , 5F
像小巨蛋?

05/24 01:46, , 6F
它是室內的 不過我沒去過小巨蛋...無法比較XD

05/24 03:39, , 7F
比小巨蛋小阿...