Re: [閒聊] 好消息 以及今天的心得

看板BROADWAY作者 (咻)時間18年前 (2006/03/26 18:47), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《mmmmmfff (方堂鏡?)》之銘言: : 1. 上面有人提到了 憑票根買6折的事 : 2. 28 29 30 這三天的結束有開放簽名會 不過只限這三天 : 也不可以拿以前的票來補簽 (有點忘了是哪三天 應該沒記錯) : 3. 有一場是為了夜貓子開的那一場 很晚的那場(禮拜幾我忘了) : 只要你憑媒體工作証買票 有比五折還優惠的優惠 6000變2000這樣 : 雖然有限定只有幾個區塊開放 但是都是不錯的位子 : 以下是今天的心得 : 今天的表現真的讓我難過 他們的聲音都累了 : 搶拍 拖拍 唱破音 沒錯..... 我今天聽了也有些心痛 拍子的部份 搶拍我以為是放的音樂跟音響的關係 看原PO說的 應該是真的累了 其實26號下午已經很疲倦了 還滿擔心晚場的演出阿 : 唯一讓我欣慰的是那個克洛平 他今天是燃燒著小宇宙在唱阿 : 但是 為有一個人感受不到他的疲倦 : 反而很有精神的唱 唱的風格也跟前兩天不太一樣 : 為什麼呢? 大家猜得出來嗎? 猜不出來 可以請你解答嗎^^ 今天下午的謝幕真的只有他一個人比較high呢 : 另 主角群之一的其中一位 還跑來跟我們的正妹同事搭訕 : 不只是簽名 還寫了封信請他吃飯 (不過被回絕了) : 這樣有沒有八卦? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.242.216

03/26 19:15, , 1F
因為是不同個人 本尊跑來跟我們搭訕XD

03/26 19:18, , 2F
另 今天只有下午一場喔 (所以我現在才在家)