Re: [問題] 有關RENT....

看板BROADWAY作者 (啊 有一道彩虹)時間18年前 (2006/02/14 02:11), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
電影版的演員 除了Mimi和Joanne之外 都是原版的演員們 也就是Rent登上百老匯舞台時的第一批演員 同一個劇的演員是會不斷更換的 距離Rent的首演到現在也將近十年了 現在在百老匯的演員當然完全不一樣 我朋友前年暑假去看的時候 Angel還是"酷男的異想世界"其中一個主持人演的呢 她說演得超棒的 而這次來台表演的演員 我就不太了解背景啦 因為我一直認為是二軍 就沒什麼興趣了 ※ 引述《linusvan (Linus)》之銘言: : 想請問一下各位 : RENT來台表演的演員們 正在百老匯演出的演員們 : 跟電影版的演員們 : 好像是完全不一樣的三批人耶 : 是不是百老匯那些演員算一軍 在外表演的算二軍呢?? : 還是說在百老匯裡 就是這些演員們輪著上去演呢?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.223.77

02/14 02:29, , 1F
不是二軍 好嗎 他們幾年前也都是在百老匯演的人

02/14 02:29, , 2F
會不會是酷男異想世界負責文化素養那個?真想看看

02/14 02:30, , 3F
Jai Rodriguez 就是他

02/14 02:32, , 4F
接一樓 有些還是現任understudy

02/14 17:58, , 5F
別說人家是二軍啊 巡迴團的演員也很優秀啊><

02/14 17:59, , 6F
看到媒體這樣說,就覺得演員很可憐。rent、魅影的都一樣