Re: [心得] 今天的RENT

看板BROADWAY作者 (啦)時間18年前 (2006/02/09 01:56), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串4/15 (看更多)
※ 引述《jlarson (RENT)》之銘言: : 當下有點難過 : 難過為什麼自己不多存點錢去買前面的位子 : 難過自己來到了performance space : 但是卻做出這種不太尊重表演者的行為 : 當然換個角度想 : 反正前面空位那麼多 : 沒人坐空著也是空著 這一陣子實在太忙了 買了票卻沒機會先研究劇情 進去看了才發現 我花大錢去看的故事 是在講一群不會有錢來看這種表演的貧窮藝術家 花了大錢卻是來看一齣矯情講藝術家困境的戲 讓我不是很自在 同樣的題材我躲在家裡面看Angels in America 還比較舒服 也不用受主辦單位的鳥氣 主辦單位那種退錢很慢 叫觀眾退回原位很快的舉動 也跟這齣戲真是呈現莫大的反差 我想我明天要打電話去消基會申訴退費事宜 為了退費我還要花上額外的交通成本 非常不爽中 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.126.47

02/09 02:06, , 1F
我也打算要打電話了耶!打1950或 http://0rz.net/0712D

02/09 02:07, , 2F
對了消保會才是政府單位。

02/09 09:27, , 3F
Rent是相當好的劇本喔....

02/09 09:52, , 4F
消基會是民間團體.比較會主動積極爭取消費者權益.多跟消

02/09 09:53, , 5F
基會申訴吧.消保會只不過是行政體系下的一個部門.= =效率

02/09 09:54, , 6F
不彰!!

02/09 09:54, , 7F
此外,我覺得如果對劇情反感.不足作為推翻一部偉大的作品.

02/09 09:55, , 8F
但不好的代理公司.卻會搞雜觀眾對戲的喜好度 囧rz...