Re: [問題] 請問歌劇魅影水晶燈到底什麼時候該掉阿??

看板BROADWAY作者時間18年前 (2006/02/06 00:59), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我二月一號看的也是上半場掉的 上半場謝幕時候 我也疑問那時候 掉幹麻? ※ 引用【bigtaco.bbs@ptt.cc (氣質女老師^^)】的話: : 不好意思 因為我只看過電影版 : 我是看 2/5 下午場.... : 我有一個很大的疑惑 : 因為....我門這一場的水晶燈 是在上半場最後 也就是勞爾跟克莉絲汀對唱完後掉下來 : 等到中場休息時 水晶燈又慢慢的拉回去.....(請問是這個時候掉嗎 ???!!!) : 雖然我不懂 這時候掉水晶燈幹嘛~~~ : 當時我就覺得很奇怪 : 然後等到下半場 : 唱唐璜結束後 : 水晶燈都沒有掉下來耶?? : 這時候我就一直覺得很奇怪? 但是現場觀眾好像都沒啥反應? : 一直到整場聽完 也沒聽到有人在討論耶? : 請問這樣對嗎?? -- 人生如果是個笑話 我就要痛痛快快的笑完一生 -- ˙◢◣˙ 情報員標號:59-112-176-99.dynamic.hinet.net ├┼ 隸屬★單位:中央情報局 (bbs.e-cia.net) ╰┼

02/06 01:45, , 1F
有這麼難看懂嗎?拉烏爾和克莉絲汀在屋頂上互訴愛意後,

02/06 01:46, , 2F
魅影不是因而感到受到背叛而憤怒嗎?所以最後在啞子的演

02/06 01:47, , 3F
出結束後謝幕時,才因而讓吊燈吊下來做為懲戒的…

02/06 03:00, , 4F
中場時水晶燈只是回去原來的地方,因為下半場沒它的戲份了

02/06 17:10, , 5F
因為魅影沒喊GO的關係嗎?