Re: 歌劇魅影吊燈事件?

看板BROADWAY作者 (adeline)時間18年前 (2006/01/26 11:53), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串10/15 (看更多)
那種期待很久 但是吊燈沒有砸下來的遺憾 想必是會遺憾很久很久的難過 不過 換個方向想 這就是看現場和VCD不一樣的地方 在家裡看VCD你要吊燈掉下來幾次就是幾次 還可以快轉到退再來一次 但是現場就是不一樣 這樣子的突發狀況是只有現場才會有的 如果看歌劇魅影只是為了看吊燈掉下來 還不如拿買票的錢去換一套高級一點的視聽設備 在家裡品嚐VCD... 不過我想眾版友期盼能體會一下在現場的震撼感吧 因為機械故障而讓你們的期待落空了 實在是很讓人失望 只是說, 今天有人覺得吊燈沒有砸下來是大重點 改天會不會也有人覺得 小克唱的開叉 有強烈不滿 因為他是花了多少多少的票 是期待了幾年幾年 然後也號召一堆人要加演呢? 或是魅影的面具卡到了 或是火球太小 任何一點的瑕疵都被拿出來要求退票或加演 這樣子 就失去了看音樂劇的初衷了吧! 的確, 我覺得歌劇魅影是一輩子要看一次的 我有幸在紐約和台北都看了一次 每一場都有不一樣的地方 這才是看現場 不是嗎? (純粹心得文 沒有要筆戰之意) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.109.142

01/26 12:08, , 1F
我們只是希望可以看到和大家「一樣的」「完整的」東西罷了

01/26 12:10, , 2F
沒有出vcd XD

01/26 14:02, , 3F
現場演就不可能完全一樣囉

01/26 14:11, , 4F
邏輯有點怪 把演出失誤當作臨場才有的經驗...有難想像