Re: [問題] 歌劇魅影的CD或VCD大約多少錢?

看板BROADWAY作者 (蚊子)時間18年前 (2006/01/24 15:16), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
抱歉我沒說清楚 是舞台劇版的原聲帶或dvd..會賣嗎? 之前鐘樓怪人好像就有賣 ※ 引述《Adama (So Say We All.)》之銘言: : ※ 引述《lydiayeh (蚊子)》之銘言: : : 有朋友想托我買原聲帶或是VCD : : 有人知道大約多少錢嗎? : 你是說電影版的嗎?沒見過有VCD : 原聲帶和DVD我是在光南買的 : DVD只比雙碟版原聲帶貴一百多塊 orz 大概600多 : DVD是三碟的,我覺得非常值得 : 外國朋友他們要買到雙碟DVD都還要靠運氣 : 這點覺得台灣真是福氣啦 : : 還有就是節目單大概多少錢呢? : 500 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.113.168

01/24 15:35, , 1F
那只有原聲帶 而且不知這次有沒有賣

01/24 18:49, , 2F
舞台劇版的鐘樓怪人也不是演出時才出的..................

01/24 23:04, , 3F
就算有賣原聲帶也只會有OLC的,貴還不如去外面買

01/24 23:07, , 4F
我看有OLC的原聲帶... 560+元