Re: [情報] 百老匯華裔巨星楊呈偉簽名演唱會

看板BROADWAY作者 (shan.)時間18年前 (2005/11/06 16:48), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
噢噢 我今天去了 真的好興奮 ^0^ 雖然地點沒有很好 音響設備也頗陽春 ^^" 不過主持的飛碟DJ ruby很可愛 (是醬子拼嗎??) 重點!! 能夠跟楊呈偉面對面真的很high~!! 他超可愛超有親和力的 很能跟大家互動 也很喜歡搞笑 XD 台語說的比當地的主持人還好真是個有趣 他也非常地以身為台南人為榮哩 呵呵 而且!! 現場唱真的很有架式很有fe啦~~ "impossible dream"是這次的主打的樣子 我從以前就很喜歡了 歌詞寫的真的很好 由他唱來分外感動 聲音跟丹田都很好啊 (那個麥克風完全是個多餘 XD) "you rise me up"我之前沒聽過 ^^"" 比上一首又再細了些 可以感覺出他想傳達的溫柔 噢噢 真的好棒好棒 拉小提琴也很帥呀 一整個陶醉啊啊啊啊 ≧▽≦ 最後簽名時 楊呈偉還非常熱情跟每個fans哈啦唷 (可能因為人沒那麼多吧 :P) 我跟他說我是大學生 正在期中考 他還用像小學生一樣的字寫 "加油" 耶 >\\\< 總之 就是一整個很棒的super star啦 ≧﹏≦ "尋找心家園"大家也都要去看唷!! ※ 引述《whaleinblue (after dark)》之銘言: : 百老匯華裔巨星楊呈偉將於11月6日下午3點在衣蝶百貨舉辦簽名演唱會。 : (原定於11月5日下午3點在京華城戶外廣場簽名會取消。) : 聽過楊呈偉聲音,看過他表演的觀眾,都曾被他珍惜幸福、挑戰未來的聲音感動過。 : 歡迎您來近距離聆聽這一個令台灣人驕傲的聲音。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.62

11/06 21:46, , 1F
呵呵 我也有趣 是那個忍不住向他討一個擁抱的不要臉傢伙

11/06 21:47, , 2F
可是他人真的好好唷 我很喜歡他

11/10 01:20, , 3F
啊 居然被m起來了耶 >\\\<