Re: [問題] 請問一樓11排中間的位子

看板BROADWAY作者 (祈翔)時間18年前 (2005/10/02 13:28), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《valentian (風的顏色)》之銘言: : ※ 引述《valentian (風的顏色)》之銘言: : : 朋友買了1樓中間的位置 : : 但他覺得猶豫,考慮應該多花四百元敗aa區的位置 : : 請問一下大家,11排的位置不好嗎? : : aa區要坐幾排以後才不會太前面,要仰著頭看戲? : 忘了說明 : 他現在就是買一樓11排中間的位置 放心這個位置非常好, 可以看到演出者的表情變化, 不用仰著頭看戲, 通常一樓中間排數的座位都非常好, 大約是第八排到第十三排左右 但這是個人習慣的排數 有人可能覺得太後面了 良心建議,不要買第一到第五排左右的位置 通常那個都離舞臺太近 必須仰頭看戲 而且佈景效果不好 會覺得佈景是平面的,缺乏立體感。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.117.127

10/02 13:56, , 1F
但是我去年去看梁祝 覺得第7排已經有點遠了...

10/02 13:58, , 2F
前年看貓坐在第13排 我覺得是綜觀整個舞台最好的位子

10/02 13:58, , 3F
因為國家戲劇院的舞台跟座位其實還有一點距離

10/02 14:42, , 4F
那第6排 還是太近嗎@@!! 我砸了3場耶>"<(眼睛不好要近一點看)

10/02 21:51, , 5F
我買第三排 囧

10/03 23:13, , 6F
KATE我覺得不會喔 近一點看有另依種震撼!真的!