Re: [請問] 新手回鍋 該練哪種?

看板BR作者 (傑伴出遊~)時間15年前 (2009/03/04 12:36), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我覺得... 我只能用我的淺見這樣分析給你聽 或許有些共筆也看得到 (不過打在這賺點p也不錯) ※ 引述《ck293112 (俺是耕田的)》之銘言: : 小弟已經有一段時間沒有回來玩了 想請問一下 各位大哥是怎麼決定一開始要練哪種的? : 毆? 斬? 爆? 射? 毒? : 感覺練毆是最廉價的,可是有攻擊力嗎? 毆好處就是 雙手萬能 沒武器時 空手還是能練熟 毆武也不容易壞 缺點就是少了些爆發力 常常要到熟高一點才有感覺 : 因為我玩的時候 常常感覺不出來熟練有增加到攻擊力 : 只是撿了一堆補 然後被亂入的宰掉 成為超大鮪魚 心理超不平衡的 : 聽說爆是一開始最具有攻擊力的 但是需要很多炸藥 爆是有最小傷害 2/3 所以怎麼炸都痛 玩爆 不是要很有運挖材料 就是要有好隊友 不然我覺得不容易玩 槍同上 有防彈衣這天敵 還要很會運用資金買補買子彈等等 : 攻略上寫的是真的嗎? 看了真的有用? 我看了還是一樣掛掉耶? : 請專業的大哥幫我解決一下 感恩 : 我新警察 要鞭請小力一點 = = 不過我想我說了也沒用吧... 劍 我想是這大多人練的 缺點就高攻擊的武器不好找 熟不用比毆高 就可以有不錯的傷害 不過武器很容易壞 要學索隆 2~3刀流 一把練熟一把砍人 還有就是投啦 我覺得先玩投幾場 熟悉寶的地點 看看別人怎玩 習慣一下節奏也無妨 雖然說很難殺人 可是也不容易死 算是學習生存吧 之後有電視機+神防等等還是有機會贏 回主題...我是開什麼社練什麼 資訊 槍社不發槍 都練劍啦 烹飪可以玩投 呵呵 -- 好人四不一沒有: ╭那報告就交 ╭哇!好正! ←燈  ╭花束 ╭我很醜~   給你囉~ 真想認識 ∕﹨ ╭為什麼 -我會一 ●/ 可是我 S● ●" ● 她..可是 ∕ ﹨ 就是交 直等你 ι 很溫柔~   \ -呃 / 我..唉.. ●rz不到.. 》  的!  /\ ║ 《 好.. 算了... ▇▆▇ 純情不花心  外型不出眾 要求不拒絕 好色不敢追 沒有女朋友 ψyulong -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.108.198

03/04 22:04, , 1F
為啥烹飪要練投@@

03/05 01:07, , 2F
因為烹飪要狂挖投武,所以也會挖到謎補,必要時可以驗毒方

03/05 01:08, , 3F
便,而且投不易殺人取錢,所以謎補相對顯的重要.

03/05 19:11, , 4F
3q 樓上幫我回答

03/08 08:48, , 5F
烹飪練毒大好啊~~~(炸