Re: [閒聊] br的遊戲

看板BR作者 (無聲無息)時間15年前 (2008/12/12 19:47), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
我覺得你也是挺閒的 都不想浪費時間玩這個了 還從11/18到現在都快一個月了 還上來這麼苦口婆心地勸大家不要玩~ 玩遊戲是要用來娛樂的 不是用來贏的 高興的時候進去殺殺人 被殺殺 也很有趣 說實在 工友們很少進去玩 玩了也多半沒兩下就被幹掉了 那又怎麼樣呢 改遊戲改得好玩 也很有趣 總之 喜歡玩的就玩 不喜歡就不要玩 又沒收錢 也沒逼你玩 贏得再多場再久又怎麼樣呢 只不過是硬碟裡面那一點點bytes~ 再重複一遍 玩是要開心的 不是要贏的 沒辦法理解的話我也沒有打算多講 csiebr到現在也好幾年了 工友們出國念書的有 工作的有 (還沒有人結婚就是XD) 其實幾年前還是有些人有繼續改code的打算 不過發生了一些不好的事 讓我們覺得很灰心 所以要怪就去怪那個偷csiebr source code還不認為自己不對的人 吧! ※ 引述《pumpkin534 (我是宅宅不是仔仔)》之銘言: : 最後一次打相關文章了 : 給各位一個建議 : 別再浪費時間玩這個 : 這個遊戲真的沒辦法制止不公平發生 : 一堆朋友幫忙補給一場收個 3 , 4 樣東西跟自己開兩台堆其實本質上是一樣的 : 一樣都是收東西 : 我不喜歡靠別人所以我兩年前都自己玩 : 也偶而贏過幾場 : 我同學跟別人一隊(當時那隊很多人) : 那時候還有連勝過 : 我們基本上玩法差不多但是勝率差很多 : 後來我認清了就不想玩了 : 兩年後發現狀況沒變我現在也不打算玩了 : 在這邊跟大家說其實要作弊沒人可以抓的到 : 基本上你有兩台電腦 : 一台掛個proxy : 從ip看根本不知道你是堆的 : 殺完一隻換個別的proxy掛一下 : 只要基本玩法哪裡好專哪裡好殺知道練法 : 這方法我相信你想輸都難 : 當然我沒有用過這方法我說過我自己不喜歡做這種事 : 我也有很多同學隨便呼叫一下叫他們進來開一隻給我殺也是很容易的 : 不過我也沒這樣 : 我想強調的是不管是符合規定的隊友補給還是不合規定的自己偷堆 : 這遊戲都沒辦法做到公平 : 良心建議 : 出去走走吧 : 別玩這個了 : 一場浪費3.4個小時找氣受 : 以上純屬個人意見 -- 人非聖賢,孰能無過,但要真正把事情搞砸,還要電腦幫忙才行。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 216.237.113.234

12/12 21:54, , 1F
當時怎麼偷的 很好奇... 是直接從主機copy回去嗎?

12/12 22:43, , 2F
當時還寄居在TANET,然後以學生身份放在某台公用主機...

12/14 17:42, , 3F
這CSIEBR實在是個好遊戲,不過人心是無法改變的XD

12/14 17:42, , 4F
不過換個角度想,這不正是BR的精髓嗎....