[檢舉] 洗頻 挑釁

看板BR作者 (整個玩但阿)時間16年前 (2008/03/24 19:45), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
第5161回 19時36分、大殺 大殺(3年J班 女子8號) 轉入本校。(221.125.130.170 ) 19時44分 大殺 大殺『我想政府殺死我』 19時43分 大殺 大殺『我想p k政府』 19時42分 大殺 大殺『我想政府殺死我』 19時40分 大殺 大殺『我想接收大家的關愛』 19時40分 大殺 大殺『k,jhl.io;』 19時39分 大殺 大殺『我想洗頻』 19時39分 麻 美『.....』 19時39分 亂入 兩千『...這在洗什麼頻』 19時39分 大殺 大殺『洗頻』 19時39分 大殺 大殺『tkulyulk』 19時39分 大殺 大殺『kyu,yulk』 19時39分 大殺 大殺『tkytulyrk』 19時39分 大殺 大殺『tykmyfukmuy』 19時39分 大殺 大殺『kmuy』 19時39分 大殺 大殺『mtukmyuk』 ====================================== 以上.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.239.142

03/24 20:27, , 1F
不要理他就好了@@"

03/24 21:56, , 2F
辛苦工友了<(_ _)>

03/25 01:10, , 3F
@- 你還是說中文吧!  工友不在就靠榜首啊~~