Re: [畢代] 都沒有人丁來報名...

看板BOTANY_95作者 (邀明月讓回憶皎潔)時間18年前 (2006/04/23 12:22), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
喔喔 感謝大家的報名 :D 這次的團照本是比較輕的部份 我想多幾個人一起就可以了~ 所以 請老菊爺爺 玥如大姐 還有神祕的 x 小姐 大家在 4/25 星期二 12.15 到生科館一樓集合 我們一起走去搬吧~~ 感謝大家的報名 然後下一次要搬的畢冊還有學士服比較需要眾多人丁 要很多唷 尤其畢冊是以公斤為單位 @@" (哈哈 那時候要拜託你啦~) 請大家下次踴躍幫忙 尤其畢冊不是大家都有買的 請有買的多幫忙吧.. 因為私下拜託到沒買的人幫忙很不好意思 ^^" 然後蜥蜴你的方面.. 我也不知道怎麼辦 XD 你寄信問一下畢冊負責人吧~ -- * * .* * * . 讓生時麗似夏花 .. * 死時美如秋葉 * . * . ˙ . . . * . * . . * . . * . . ˙ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.222.160.102

04/23 12:35, , 1F
啥0.0 哪方面??

04/24 08:31, , 2F
沒問題 再CALL我喔
※ 編輯: Kifoiser 來自: 61.222.160.102 (04/24 13:45)

04/24 13:45, , 3F
畢編要去確定名牌的名單有沒有錯誤呀~~