[討論] 丟丟丟!全部的原文書都想丟了!

看板BOTANY_90作者 (烏普西)時間15年前 (2008/08/31 12:52), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近覺得家裡空間不足 發現大學以來的原文書和講義佔了一大櫃 我記得以前已經肅清過一次了 去蕪存菁, 想說還會再看的東西就留下來了 結果如今已經過了六七年了, 翻都沒翻過一下........ 今天一怒決定要把他都丟了 結果,摸一摸,翻一翻 又捨不得丟了 大家不覺得嗎?丟書總是有壓力 那些都是整理得好的知識 總覺得丟了會遭天遣或什麼的 要不然就是怕如果丟了它們,我讀過植物或生化這個事實將被完全磨除 看到以前竟然畫過那麼好的青蛙大腦... 得了95分的實驗報告,總是要被 x 0.8,因為總是遲交 想問問大家, 大家是怎麼處理那些書和講義的呢? 這世界上還有誰可能會需要他們呢? 我會毫無保留地送他們~ (撿破爛把紙秤斤賣的人先不考慮) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.155.138

08/31 13:59, , 1F
醫學院偶而會有送書到非洲的活動 幫妳留意一下囉

08/31 20:38, , 2F
可以每次便當會的時候一頁一頁拿來墊便當,定好一年一本生化

09/02 10:08, , 3F
謝1F的!

09/04 00:19, , 4F
課本的銅板紙滑滑的, 拿來收種子應該不錯用!