Re: [公告] 同學會

看板BOTANY_88作者 (風 稜)時間18年前 (2005/09/20 10:48), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《karoppi (煉獄魔女)》之銘言: : ※ 引述《freefishs (想你 )》之銘言: : : 時間 94年11月26日 中午 : : 地點 搜尋中 : : 參加人 連結中 : : 我與孟書 錦泉 近期與大家聯繫 : : 我的電話 0968-240122 : : 家 (02) 2722-4965 : : 公司(樟樹國中) (02) 2643-0115轉102 : : e-MAIl xx3232@yahoo.com.tw : : 劉寶華 : 嗚嗚嗚~那個時間我已經回美國了啦 : 很顯然是故意的 : 好好好 : 慢會慢會 : (帶著恨意遠去貌~~~) 再晚兩個禮拜我就回去了咩...... 少了大琪和我.. 那就沒人會去了吧!? -- In slience, we have the chance to listen for our own voices. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.223.138.54

09/20 16:45, , 1F
喔喔有人很是臭屁中@@

09/20 20:47, , 2F
我想時間可以在議吧\/

09/21 10:32, , 3F
噓~~~clari不要講降大聲,哈哈~不必管我嘿,我開玩笑的啦...

09/21 10:33, , 4F
可以有很多人參加的時間才是好時間唷..所以不要管我嘿..:)

09/21 21:24, , 5F
Pocelli好聽喔 如果上帝會唱歌 他的聲音就像Pocelli喔