Re: [討論] 聚會時間

看板BOTANY_87作者 (kou)時間18年前 (2006/03/17 09:26), 編輯推噓2(311)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我們已經回來了 不過我們現在在台南 要28號才會到新竹 我想28號那個禮拜的禮拜二到禮拜五任何一天晚餐都可以 就看哪天對大家最方便 非常謝謝大家願意到新竹來 這樣對我們真的差很多 阿寶和妹妹都還會念著阿姨們的名字 很期待看到你們 ※ 引述《lifesolomon (babynature)》之銘言: : 郭志鴻跟陳安回來了嗎? : 要不要找個時間聚會呢? : 新竹還是比較方便一些喔 : 不然要他們帶著小孩們到台北應該會很吃力吧 : 大家有沒什麼時間上的建議呢? : 還是郭老頭 PO 一下你們的時間 : 讓大家來決定一下 : 感恩~~~ -- Plant cells 就是---- 雖然被cell walls隔開 但還有plasmodesmata連接著彼此... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.236.22

03/17 10:40, , 1F
可以約星期天(4/1)嗎? 嗚嗚 人家想參加啊~~

03/17 10:42, , 2F
對不起 4/2才是星期天

03/17 12:11, , 3F
居然只有阿姨們嗎 叔叔呢一一?

03/17 12:19, , 4F
郭家好像4/2回美國吧~這樣他們會不會太趕了? 郭老頭出個聲吧~

03/17 18:21, , 5F
菜小米你就不要再任性了一一