看板 [ BNS ]
討論串[閒聊] 劍靈受歡迎有哪些原因壓
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者woasi (漫步在雲端)時間9年前 (2015/06/04 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
劍靈無疑是高人氣遊戲,. 像中華電信那麼大品牌,. 都已經和他們合作2次活動,. 從送六角水晶都加抽冰封毒針了,. 寶物賣的嚇嚇叫,. 公車也是一堆廣告呀!. 那這樣人氣那麼高的遊戲,. 大家覺得他和生活最高的相關度在哪阿,. 或是最吸引的地方呢??. 我個人是喜歡畫風,. 尤其是宣傳的畫面,. 不

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者davidex (  ̄□ ̄)/喔~~喔喔~~喔喔)時間9年前 (2015/06/04 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
火炮蘭,選我正解。. 到白青我還看不到能像她如此吸引人的角色。. 性別不明的她,嬌小的身材配上展現玲瓏曲線的緊身衣,可愛的雙色雙馬尾。. 卻配上外觀虎虎生風的格林機關槍,還養了兩隻老虎。. 可惜只有水月有她的地盤,不知道以後還能不能在其他地方看到她。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者henrygod (出家人不近女色)時間9年前 (2015/06/05 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單,優點在. 1. 角色模組好看,男角女角都是,. 還有服裝好看,適合收集型玩家. 像我就是. 2. 整體畫面優,不管是人物模組、. 技能特效、地形環境、水波處理,. 都很優質!. 3. 最重要也是我最喜歡的一點:. 是個相當需要技巧的遊戲. 缺點我就不提了. 至少以現在的MMORPG來看. 算

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者natsufi (小璟)時間9年前 (2015/06/05 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
我玩了14年的遊戲,數下來至少嘗試了70幾款,有些遊戲我一看就知道能活多久.... 我是在陸服剛開時接觸劍靈的,. 當時我為了在白霧打架而去光華更新電腦配備,. 店家都會問你遊戲機的主要對象是哪款遊戲,. 那時無論是說劍靈還是Blade & soul都無人知曉。. 但我從換了電腦後沒多久,就對整天刷
(還有1677個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者OniOni (多力)時間9年前 (2015/06/05 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
NC的之前玩了AION. 就很期待BS. 結果前後等了五年. 去年嘗試了陸版. 畫面有點差. 連線速度讓人根本卻步. 聽說是為了大陸市場 陸版的電腦需求比較低. 要想想 這是韓國好幾年前的遊戲. 跟現在的遊戲畫面當然有些差距. 可是劇情相當的不錯. 打擊感也是跟AION有得比. 當然掛機量也是...
(還有466個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁