Re: [閒聊] 有沒有近戰要一起砍遊戲

看板BNS作者 (頻率)時間8年前 (2015/11/25 13:07), 編輯推噓12(12022)
留言34則, 16人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
身為一個劍士 看到你這樣對咒術不滿 我實在很想出來說幾件事 ※ 引述《keroro01 (PTT重度使用者)》之銘言: : 垃圾遊戲 反正改到這樣都給咒術玩就好了 : 對 我就是愛玩近戰 憑什麼近戰沒權利拿箱子 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 遊戲不是義務非給你箱子 想要箱子就請練好技術或提升自己裝備 因為我們就是愛玩近戰啊 : 你他媽垃圾咒術後面丟招就爽賺 近戰坦得要死只能被打趴 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 這是職業特性 你有研究過為何會被打趴嗎? 你要人家放棄對自身職業最有利 有研究過每一隻王的招式要用那招去應對嗎 的打法 那我們近戰又何不試著 這是我們近戰最基本的功課了 站後面放招?不可能嘛 因為我們就是愛玩近戰啊 因為我們就是愛玩近戰啊 : 草原還很愛酸人家空降 不守礦 媽的你們這些垃圾看到野豬就一堆招放上去了 : 近戰被撞一撞 醒來 哇? 死了 ^^^^^^^^^^^^ 有研究過豬衝過來的時候要怎麼應對嗎 有研究過豬的衝刺有幾次嗎 有研究過豬衝刺的路線和周遭地形決定要放那一招嗎 相信有過研究後 你會有一套自己的打法 因為我們就是愛玩近戰啊 : 那誰他媽要守礦 反正都給你們尾刀了 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 就我自己的經驗 近戰才是最好搶尾刀的 假設王剩一滴血 遠程近戰同時放招 我相信會是近戰尾刀 因為我們就是愛玩近戰啊 : 打雪人 哇 咒術不用丟雪球就可以把王打下來 ^^^^^^^^^^^^ 我想這應該是站在柱子上那隻王 可是你知道就算全隊都近戰 也可以不丟雪球就把王引下來嗎 我想你是知道的 因為我們就是愛玩近戰啊 : 打鬼門 呵呵 站那邊不動 招式丟一丟就守住了 看近戰跑來跑去好蠢 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 目前為止我沒看過有遠程可以站著不動 或是只站在圈內就守住點的 反倒是我們近戰很多都是懶得動站著等怪靠過來再打的 這也是近戰的好處之一 還好我們就是愛玩近戰啊 : 再嘴一下無法單開單守別加 你能單守不是你技術好啊 講得自己多了不起 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 這倒是 我也遇過有咒術守點不好好守 守一半跑過來幫我打個狗 打一打又跑回去守 害我很想跟他喊話說狗我一個來就好 不用幫我 因為我們就是愛玩近戰啊 : 打鱈魚 拉個大便順便丟輸出 再嫌一下近戰不夠坦 傷害都你在打 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 有咒術基本都是降神開場 近戰前衝放招 遠程退牆邊準備拉大便 有遇過遠程忘了要去拉大便打得很開心 於是我跟他遠近交換 我拉大便 他坦王 不過職業特性關係 沒了我們近戰坦 遠程也無法穩穩丟輸出 他趴了之後我就邊拉大便邊坦王 還好這種事我常做很習慣了 因為我們就是愛玩近戰啊 : 反正只要你玩遠戰 東西都你拿 傷害都你打 隊友都你嫌 : 奇怪 這到底是什麼廢物設計 怎麼不開一個承受傷害設定 : 從頭到尾沒被怪摸到五下的人沒資格拿箱子 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 就職業特性來說 能被草原爆炸鬼打五下或格擋還能站著 除了近戰還可以殘血 遠攻很高機率會被打趴 雖然差一點就趴了 但是我們就是愛玩近戰啊 : 一堆遠戰看到近戰抱怨 又要高潮了 : 說自己多有技術多強 自己也有近戰分身啊 裝備也很好 : 廢話 你他媽近戰分身靠你遠戰動動滑鼠左右+1234鍵養的 : 還真自以為多會玩? : 來算算近戰多慘 : 1. 回復藥喝比較多 ^^^^^^^^^^^^^^^ 近戰用量很大超大非常大 還好回復藥喝不完也不用花錢 而且回復藥對近戰有用處佔一格背包也不會礙眼 遠程就一直把藥水和包子往我這裡扔 好吧多佔兩格也無妨 誰叫我們就是愛玩近戰啊 : 2. 箱子難拿 ^^^^^^^^^^ 雖然箱子難拿了一些 不過在仔細研究過王的打法和策略後 拿箱子的機率提高到80% 反而遠程朋友一直抱怨說我打太大力害他沒箱(無奈) 可是沒辦法 因為我們就是愛玩近戰啊 : 3. 要衝傷害還要跟一個技術可能比你垃圾N倍的咒術組隊拿降神 ^^^^^^^^^^^^ 每次去草原看到人家隊伍有咒術我都萬分羨慕又帶點嫉妒 看人家恩恩愛愛有降神 每每都激起我苦練技術閃招衝輸出 還好近戰就是有練就會進步 不枉廢我們就是愛玩近戰啊 : 4. 容易掛,修理工具耗損比較多 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 公會每次看到我在修理武器都會問說還需不需要 我都笑笑說還夠 每天打怪解每日也都拿很多 用得多拿得也多 刷怪速度也夠快 這也是近戰好處 因為我們就是愛玩近戰啊 : 5. 打副本掛了會被嫌坦不住,但傷害不夠就是"大家的錯" ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 在這個仇恨比傷害重要的時代 我只能請求拳士手下留情讓我坦 拳士看機會能放小降神我就感動萬分了 因為我們就是愛玩近戰啊 : 6. 打小黑小白時一堆智障遠戰還沒拉上來就開始不知道射三小 近戰只好下去打 ^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^ 還好現在我都直接衝過去把小黑小白引上來 溝通好請其他小夥伴們先等一等 萬一真的等不下去了 直接地上三隻都料理掉也不是問題 還好我們是近戰 要拉遠拉近都看我們心情 因為我們就是愛玩近戰啊 : 不知道分這麼多種職業要幹嘛 : 就分成 咒術+其他垃圾 就好啦 ^^^^^^^^^^^^^^^ 你今天愛玩近戰了嗎? : 雖然還是一堆近戰玩爽爽 這邊呼籲近戰一起退遊戲 以後副本給咒術們打就好 : 反正 : 我有降神我最屌 ^^^^^^^^^^^^^^^^ 拳士小降神表示:我也有半屌? 你真的對近戰有愛嗎? -- 故意和妳剛好選同一節的課 故意在7-11和妳偶然相遇 故意剛好一直出現在妳視線內 故意在回家的路上碰巧遇到妳 沒什麼..因為沒其他課了 沒什麼..我只是買東西 沒什麼..大概是剛好吧 沒什麼..這是我回家的路線 其實一切都是沒什麼 沒什麼..只是我愛妳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.195.65 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BNS/M.1448428060.A.9CF.html

11/25 13:57, , 1F
就是沒裝備沒技術沒心思在玩才會出那鬼抱怨文,只能說這

11/25 13:57, , 2F
邊太溫馨,那種文去八卦早被噓爆,這篇還比較中肯。

11/25 15:03, , 3F
中肯

11/25 17:19, , 4F
推中肯,技術好裝備夠的近戰也是可以開箱尾刀搶靈氣,沒

11/25 17:19, , 5F
去研究自身職業特性,鑽研敵人攻擊模式,只會怪到其它職

11/25 17:19, , 6F
業頭上,真的有心想要在草原副本展現自己的效益就去學習

11/25 17:19, , 7F
、請教,有態度自然有人會幫忙,不要什麼都沒試就先怪罪

11/25 17:19, , 8F
其它職業,我想這種態度就算給你玩主流職業也只會做出這

11/25 17:19, , 9F
樣自打臉的發言而已

11/25 17:20, , 10F
這篇好過分,但是艇中肯的,但我覺得羞蘿不用開場降神

11/25 18:58, , 11F
老實說劍客已經是近戰裡面稍微吃香的 練其他的不敢想像

11/25 19:12, , 12F
劍在進戰系的確相對優勢

11/25 19:14, , 13F
上手難易度跟獲得報酬相比高過拳刺

11/25 19:15, , 14F
拳傷害偏低 刺難度暴高

11/25 19:16, , 15F
只是原po嘴臉讓人很厭惡 只是一昧的怪職業

11/25 19:24, , 16F
力士表示:怎都沒人提到我 !!!

11/25 22:12, , 17F
原原PO就都是they的錯啊,死不檢討駕駛問題

11/25 23:12, , 18F
出來說原原PO怎樣就直接統一回咒術大大好棒棒啊

11/25 23:27, , 19F
冷靜冷靜

11/25 23:34, , 20F
您認真了,看某人修文就知道他只是來嘲諷+取暖的

11/26 05:39, , 21F
原PO應該沒用拳和咒比武過,比過的話肯定罵更兇,拳咒上分的

11/26 05:40, , 22F
難度差異根本就感覺不是在玩同一款遊戲

11/26 07:47, , 23F
拳咒本來就不是同一款遊戲啊

11/26 07:47, , 24F
說實在不同職業真的應該要有不同的遊戲劇情

11/26 07:47, , 25F
這樣比較好玩

11/27 23:09, , 26F
推 我就是愛近戰啊

12/05 12:50, , 27F
拳咒上分的話....其實台服高分區 拳力 比較多哦

12/05 12:50, , 28F
反而咒術比較少 還都那幾個~

12/05 12:51, , 29F
是低分的地方 咒術相對容易打出傷害~

12/05 12:52, , 30F
每次刷新分數 在分數還沒上來的時候

12/05 12:52, , 31F
我都覺得對方砍了我超久 可是我血還一堆

12/05 12:52, , 32F
咒術一條暴魔 就有傷害了XD 相對容易

12/11 12:26, , 33F
中肯。說實在不懂鬼門不會單開跟職業有什麼關係…

12/24 11:00, , 34F
因為我就是愛玩近戰阿XDDDD