Re: [閒聊] 新手玩約一個月的二三事...

看板BNS作者 (鬼殺佛)時間8年前 (2015/11/19 21:20), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《iceiceme (小滿)》之銘言: : 我是新手 目前跟也是新手的朋友玩台服劍靈約快要一個月吧 : 當初選職業的時候 原本約好一起玩乾族 朋友選拳我選劍 : 結果打沒多久就發現我們這搭配好像不是很好"雙飛" (這是之後查資料看到的詞) 雙飛要看是哪個副本,而且也需要裝備有一定程度 : 我當初空閒時間比較多 努力爬了滿多文之後決定重練一個咒術 : 決定重練的時候印象中第一隻角色也才大約才30等左右 : 所以重練的部分我自己花了一兩天就跟上等級了 : 換搭配以後我們總算靠著兩人的力量練滿到50(然後路上都會遇到外掛車) : 沒想到上了50等開始實在太多東西沒辦法只靠我們兩人解決所以趕快找了門派加入抱大腿 : 結果混到現在我跟朋友各自碰到了不同的問題...... : 雖然我是咒術 不克金或是稍微克金升級裝備這些我都還可以不算太難 : 跟著前輩越級打打副本 草原偷摸混王什麼的也還可以 : 不過我自己一開始其實是看外型來玩這遊戲的... : 尤其到了滿等以後開始蒐集滿多衣服 : 越看越覺得大部分的衣服還是乾女穿最好看 讓我現在很想很想練一隻乾族上來 : 只是不知道要選哪一職...而且重練感覺真的好累阿... : 而朋友則是拳士 說我不在的時候很難自己去混王(他說很容易死) : 裝備爛 攻擊低 也很難找到團跟 很難養活自己(不過我有資助他一些) : 結果上50之後連續幾天混草原的他最近跟我說還是遠程好 : 進戰實在太難混王了...變成他想重練一個遠程角色(他是不克金的那種) : 想問各為我們這樣有解嗎? 最近因為這樣所以進入停滯期 : 每天上線把滿等腳色能打的每日打一打就不知道要幹麻好了... : 我是真的還滿喜歡這遊戲的 只是朋友因為不克金在台服感覺很難突破現狀了 : 所以好像有點沒動力玩 剩我一個玩感覺又...有點寂寞(?) : 希望各位能給一些建議 感謝 我也是最近剛回鍋 明知道草原難打 我還是繼續玩拳 基本上不克金 又想玩近戰 那就乖乖打副本賺吧 草原還是別去浪費時間的好 玩到現在應該1個月上下 約1個禮拜左右50 每日只有一兩次打滿 其他都紫本打完就收工了 朋友贊助100G+200靈石 換算約160G 很懶散的賺1個禮拜賺的到... 現在我飾品真惡滿 手鐲覺醒極魔 武器覺醒極魔 認真給你朋友建議的話就是 1.有沒有弄好八卦牌了? 沒有的話先弄雪人一套 強化北方頂著用 然後再去蒐集蠶食12(24江流) 56(黑森) 78(海賊) 配鬼門1~4(取三張) 再慢慢換成12348陸孫 567蠶食 可以直接跳最後一步 但對新手我想很困難 2.在有雪人八卦的前提下 復活 雪人 鬼門 這三個副本就可以簡單打了 你提到妳朋友會一直死 純粹是他還不夠了解技能 Q E SS Z C TAB 這麼多抵抗 技能說明可以多看看 等真的對副本夠熟了 八卦也換蠶食後 先打4人雪人 復活 鬼門賺錢 出毒針50銀標 堆到大量再用喊的賣 武器在真疾風前我記得是用不到毒針啦 賣掉的錢再買靈石跟材料 就這樣REPEAT 直到武器升上去 真疾風以後才考慮打更高的4人本 當然這過程中如果技術更好 想挑戰也可以 3.升武器或飾品 請考慮一下CP值 EX:150G 只能升一階武器 攻擊力+8 但飾品可以升耳環+戒指+項鍊 可能只有+6 但飾品卻有多+命中 暴擊 爆傷 那就先升後面吧 或是手鐲 覺醒極魔10段請優先 攻擊力+更多 如果她打副本一直死的話 先去打7F8F吧...練基本技術順便打名譽金仗 最快的是讓他重練一隻咒術或召喚! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.200.4 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BNS/M.1447939251.A.B6E.html

11/19 21:44, , 1F
感謝回文!! 他好像不想玩矮子所以...我現在要洗腦他

11/19 21:45, , 2F
來玩咒術XD

11/21 13:50, , 3F
另外野外容易死是因為 人多的地方(約超過十個玩家吧)

11/21 13:50, , 4F
X他說他會lag...